Commande livrée rapidement et bien conforme au descriptif . RAS
Très BON SERVICE de vos transporteurs . Merci
Livraison comme prévue. Tout s'est bien passé
Le prix proposé très très concurrentiel sur le LG 65QNED996PB en comparaison des prix pratique par la concurrence. le Transporteur SLS est très professionnel et respecte bien les Consignes de UBALDI et de LG.
Prix livraison choix tout y est au mieux
Site de confiance, je commande depuis longtemps à Ubaldi, je n'ai jamais eu de problème, livraison rapide et soignée
Facilité de la procédure de commande et clarté des étapes. Frais de livraison dans la pièce offerts.
Découverte de votre site par le biais de mon frère qui m’a conseillé pour l’achat de mon lave vaisselle. De belle surprise pour trouver dans mon budget
Mon four micro ondes tombe en panne 3 mois après l'expiration de la garantie. Ubaldi n'entend pas procéder au changement du circuit intégré et m'encourage à faie réparer par moi-même, la réparation s'élève au prix d'achat de l'appareil. Pas commercial du tout !
Ubaldi indique qu'elle accepte la carte American Express comme moyen de paiement mais impossible de payer avec. Dans ce contexte, j'appelle le service client pour trouver une solution via un numéro payant (ce qui est encore rare en France) et personne ne décroche après 10 minutes d'attente, je trouve cela un peu honteux! Ma conclusion : la qualité de service d'Ubaldi semble avoir sérieusement baissé.
Bon site de vente par correpondance