Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Belle surprise

Découverte de votre site par le biais de mon frère qui m’a conseillé pour l’achat de mon lave vaisselle. De belle surprise pour trouver dans mon budget

Par Virginie RUQUIER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023

Panne au terme de la garantie, très étrange !

Mon four micro ondes tombe en panne 3 mois après l'expiration de la garantie. Ubaldi n'entend pas procéder au changement du circuit intégré et m'encourage à faie réparer par moi-même, la réparation s'élève au prix d'achat de l'appareil. Pas commercial du tout !

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre garantie se terminait en Décembre 2022 et vous n'aviez pas souscrit à la garantie sérénité supplémentaire de 3 ans. De ce fait, la prise en charge ne peut être validée par le fabricant. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Forte baisse de la qualité de service !

Ubaldi indique qu'elle accepte la carte American Express comme moyen de paiement mais impossible de payer avec. Dans ce contexte, j'appelle le service client pour trouver une solution via un numéro payant (ce qui est encore rare en France) et personne ne décroche après 10 minutes d'attente, je trouve cela un peu honteux! Ma conclusion : la qualité de service d'Ubaldi semble avoir sérieusement baissé.

Par Stephane M. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi au numéro non surtaxé indiquait sur la facture dans votre compte client. Si vous sélectionnez des produits vendus et expédiés par l'un de nos vendeurs partenaires, le mode de règlement proposé sera celui par carte bancaire. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vos produits vous apportent une entière satisfaction. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans