Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très Satisfait !!!!

J'ai déjà commandé chez UBALDI et je suis très satisfait et des Produits Commandés et de la Livraison. Plein de Bonnes Choses à toute l'Equipe !!!!! C'est Parfait Continuez Comme Cela !!!!!

Par Emmanuel Poussier (Saint Florent sur Cher) F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

3 commandes passées et 1 arrivée normalement

3 commandes passées 1) arrivée normalement 2) arrivée après 3 tentatives de livraison (les livreurs ne respectant pas les créneaux horaires donnés) conclusion 2 journées perdues 3) commande annulée car produit pas en stock contrairement à ce qui était annoncé. Au final aucune confiance dans cette enseigne. Je précise que j ai l'habitude de commander en ligne chez de nombreux concurrents sans jamais de problème.

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Concernant la commande expédiée par Ubaldi.com, j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Le Service Relation Client a d'ailleurs réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Les deux autres commandes ont été passées auprès de nos vendeurs partenaires, n'hésitez donc pas à les contacter via votre messagerie instantané sur votre compte client Ubaldi.com. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes! Une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfait du site Ubaldi

Très satisfait du site Ubaldi, prix très attractifs, suivi de commande complet, livraison gratuite (électroménager), suivi de livraison très précis même le jour J.

Par Patrick MAILLARD M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Nickel ! Rien à dire ! Le moins cher du net et livraison très rapide !

Par Laurent G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Mécontent

Bonjour ce qui s'est mal passé c'est que j'ai commandé un réfrigérateur congélateur LG chez vous et quelques jours après je l'ai vu en réclame toujours sur votre site j'ai fait une réclamation mais on m'a dit que c'était pas possible d'être remboursé la différence il y avait quand même 100 €, je trouve que vous auriez pu au moins faire un petit geste . Cela me donne plus envie de commander chez vous sinon pour l'entreprise de livraison tout a été parfait.

Par MARTINEZ PHILIPPE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note toutefois comme stipulé dans nos conditions générales de vente UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment mais les produits seront facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement des commandes. Tous les articles ayant sur une courte ou longue durée, l'utilisation d'un code promo pour une réduction immédiate sur un ou plusieurs produits associés à la même commande (vous êtes dans ce cas de figure), ne pourront bénéficier de la baisse de tarif. Mélanie - UBALDI.com

Lave linge commandé A+++

Lave linge commandé A+++, celui reçu classé C sans être prévenue,soit disant équivalent car le A+++ne se fait plus (je n'aurais pas commandé). Délai de livraison non respecté

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Depuis le 1er MARS 2021 les étiquettes énergétiques ont évoluées. Le reclassement de classe énergétique ne signifie pas que les équipements concernés sont moins performants. Il a en effet été décidé au niveau européen de prendre en compte dans le classement des équipements les évolutions importantes de leurs performances : la plupart d’entre eux ont ainsi atteint voire dépassé la classe A et présentent des performances classées sur une échelle réduite allant de A à A+++. Ce nouvel affichage va de pair avec un renforcement réglementaire du niveau des exigences (par exemple en matière de consommation d’électricité). La nouvelle étiquette rend ainsi mieux compte des performances des équipements et améliore l’information des consommateurs lors de l’achat. Concernant le retard de livraison, je vous présente nos excuses au nom du vendeur partenaire auprès duquel vous avez passé votre commande pour le dysfonctionnement du transporteur. Mélanie - UBALDI.com