Site clair, facile a utiliser,,
Satisfaite de la commande.
Satisfaite de la commande.
La transaction était très rapide
J'ai déjà commandé chez UBALDI et je suis très satisfait et des Produits Commandés et de la Livraison. Plein de Bonnes Choses à toute l'Equipe !!!!! C'est Parfait Continuez Comme Cela !!!!!
Tout c’est très bien passé
3 commandes passées 1) arrivée normalement 2) arrivée après 3 tentatives de livraison (les livreurs ne respectant pas les créneaux horaires donnés) conclusion 2 journées perdues 3) commande annulée car produit pas en stock contrairement à ce qui était annoncé. Au final aucune confiance dans cette enseigne. Je précise que j ai l'habitude de commander en ligne chez de nombreux concurrents sans jamais de problème.
Très très bien
Pas grand chose à dire. Tout s’est passé à merveille à tous les niveaux
Très satisfait du site Ubaldi, prix très attractifs, suivi de commande complet, livraison gratuite (électroménager), suivi de livraison très précis même le jour J.
Tout est parfait
Respect des délais livraison impeccable
Toujours satisfaite du site UBALDI
Nickel ! Rien à dire ! Le moins cher du net et livraison très rapide !
Trés bonne qualité ,livraison dans les temps ,parfait
Rapide et conforme
Bonne expérience
Produit conforme. Livraison rapide et efficace.
Bonjour ce qui s'est mal passé c'est que j'ai commandé un réfrigérateur congélateur LG chez vous et quelques jours après je l'ai vu en réclame toujours sur votre site j'ai fait une réclamation mais on m'a dit que c'était pas possible d'être remboursé la différence il y avait quand même 100 €, je trouve que vous auriez pu au moins faire un petit geste . Cela me donne plus envie de commander chez vous sinon pour l'entreprise de livraison tout a été parfait.
Lave linge commandé A+++, celui reçu classé C sans être prévenue,soit disant équivalent car le A+++ne se fait plus (je n'aurais pas commandé). Délai de livraison non respecté
Rapidité de commande et de livraison..le produit est de bonne qualité et convient à mes attentes.je suis très satisfaite