Rapport qualité prix
Livraison très rapide, produit conforme à la commande. Je recommande ce site.
Client depuis plusieurs années toujours mis en avant la qualité et prix abordable
Délais ultra rapide, au top.
Livraison meme le dimanche c'est super
Article conforme à la commande. Prix imbattable. Rapidité de livraison. Parfait de A à Z!
Produit conforme à la demande. Livraison rapide mais j'aurais aimé que le colis me soit remis en main propre au lieu d'être déposé sur le pas de porte alors que nous étions là. En cas de problème avec le colis qu'avions nous comme possibilité de réclamation alors qu'il est bien précisé que l'on doit vérifier l'état du colis en présence du livreur ?
Site très sérieux, prix très très intéressants, et livraison très rapide. Je recommande Ubaldi.
Même si nous le trouvons un peu ferme, mon épouse et moi apprécions bien plus de dormir sur ce matelas EPEDA commandé en remplacement d'un matelas EMMA acheté 6 mois auparavant. Le matelas est de qualité. A voir sur la durée. Service de livraison très bien par du personnel très aimable, respect des délais et de l'heure annoncée .
Satisfaction du produit / Livraison très efficace malgré l'accès à pièce de livraison difficiles
Tout s’est très bien passé, parfait !
Chronopost est un service qui livre très rarement aux dates initialement prévues. Du coup, l’horaire et date de livraison proposés sont inutiles car non respectés. Il faudrait choisir un autre prestataire. Sinon ubaldi en lui même semble être très bien.
Mon achat du micro onde la marque Sauter c’est génial je vous le recommande passer une très bonne journée j’ai oublier le livreur super 👍
Livraison parfaite
Très professionnel livreurs efficaces parfait
Produit très bien emballé et conforme. 1ere livraison annulée avec transporteur car frigo "trop lourd" nécessitant 4 personnes, alors que pas du tout. Deux ont suffis sur la 2eme tentative de livraison. Dommage pour cette perte de temps. Livreurs au top 👍
Bonjour . Efficacité, ponctualité .Tout a été parfait 👍.
Commande conforme à mes attentes. Traitement et expédition rapide .Livraison 👌 OK.
Rapide et pas cher