Impeccable!! Comme d'habitude après plusieurs commandes depuis plusieurs annees !! Toujours vite livré et tarif au top.
Tarif très attractif, expédition rapide et soignée
Rapport qualité/prix indiscutable. Livraison nickel. Continuez.....
Très bien qualité prix et livraison rapide
Délais respectés, transporteur attentif à mes demandes
Ubaldi est un site fiable, prix très compétitifs et grand choix de marques.
Prix correct. Produit disponible et envoi rapide. Le transporteur VIR s’est montré beaucoup plus pro qu’auparavant. Colis légèrement abîmé mais hotte nickel
Ne livre pas dans les délais.
Les prix sont contenu sur des produit de qualité avec un très bon service de livraison.
Prix correct, livraison dans les temps. Pas d'entourloupe. Attention le Sav à mauvaise réputation..
Site peu clair et difficultés de faire le paiement
Choix très suffisant dans différentes gammes de prix donc de produits d'une même ligne. Prix permettant une économie sur le produit ciblé. Respect du délai de livraison et un suivi de l' avancement de l' arrivée du produit remarquable. J'ai apprécié pour un équipement " lourd "le dépôt du colis dans la pièce choisie accompagné de son déballage et reprise dans mon cas de l' emballage.
PLUSIEURS CHOIX DE DATE DE LIVRAISON... SUPER
Tres bon service livraison de machine à laver bien emballée par deux gars en uniforme, sérieux merci
Ubaldi une équipe d'experts des produits de qualité sav à l'écoute très recommandable.