Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Transporteur non adapté

Produit commandé le 29/03; signalé expédié le 30/03 et débité le également le 30/03/2023. Le transporteur; compte tenu de ses tournées; ne passant que le matin chez moi je ne vais pouvoir recevoir le produit que le 17 Mai (car j'ai posé un jour de congé) car habituellement personne n'est présent les matins à mon domicile. Ayant contacté le service client Ubaldi qui est très aimable et réactif la seule réponse que j'ai eu a été de voir avec le transporteur.

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre avis toutefois il est vrai qu'une fois la commande remis au transporteur ce dernier s'organise en fonction des tournées et localités. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction depuis. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Défectueux

Réception du colis non enregistré sur mon compte matériel défectueux donc impossibilité de joindre le service dépannage impossibilité de vous joindre par Mail je fait Quoi ?

Par GUILLEMET MARCEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre barre de son. Un échange a été validé depuis, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent !

Que ce soit au niveau de ma commande via le site UBALDI ou de la livraison par le transporteur VIR, tout s’est très bien déroulé ! Les équipements commandés sont arrivés très rapidement et sans aucun défaut. Excellent suivi également du transporteur.

Par LE CANN Vincent C. il y a 2 ans

Au top !!

Site pratique, livraison ultra rapide et article bien emballé, possibilité de payer en 4x sans frais c'est top ! Je suis ravie de mon achat.

Par Aurore H. il y a 2 ans

Hotte

J'ai acheté une hotte, prix très intéressant. Livraison rapide. la hotte corresponde à mes attentes. J'ai appelé le service client pour une info sur le produit, l'hôtesse étais professionnelle est courtois.

Par Skika G. il y a 2 ans

Très bonne transaction

Très bonne transaction. Envoi rapide. Produit correspondant. Par contre livraison déplorable. Créneau non respecté et malgré plusieurs appels confirmant l’horaire prévue, livraison effectué plus de 6 heures de retard !

Par Michael M. il y a 2 ans

Rien à redire

Description du produit claire, commande simple et rapide avec prise de RDV immédiate pour la livraison. Service de livraison efficace et conforme à ce qui est annoncé.

Par Ludovic G. il y a 2 ans