Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux

Commande simple à passer plusieurs méls de suivi de la commande et de la livraison informations par plusieurs sms du créneau de la livraison qui s'affine à l'approche produit conforme à la description reprise de mon ancien produit

Par Pierrotdu B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Commande

Commande TOX23032AA16
Hotte Falmec acheté en fevrier avec extension de garantie + 3 ans. Défectueuse, photo et vidéo à l'appui !! J'attends le réparateur 2 semaines... Le moteur fonctionne... Donc il ne voit pas la panne, effectivement elle n'aspire pas mais le moteur tourne.... Je vaïs voir le responsable du magasin.. J'attends depuis 8 jours pas de nouvelle....
Vraiment pas professionnel !!!

Par Clo06110 il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois le technicien agréé nous a confirmé que votre hotte ne présentait pas d'anomalie.

Le Directeur du magasin m'informe s'être déplacé à votre domicile afin de confirmer le fonctionnement de votre produit conforme. Un geste commercial a été validé par ses soins, en espérant que vous soyez satisfaite.

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Découverte de ce site

Découverte de ce site, très surprise de l'attractivité des prix, la rapidité, la qualité de livraison et la sympathie des livreurs.

Par STEPHANIE S. il y a 2 ans

Sav nul

J'ai contacté le service après vente d'ubaldi par mail le 05/05/2023 pour leur signalé un dysfonctionnement de ma plaque cuisson a induction.Nous sommes le 22/05/23 et toujours pas de nouvelle de leur part.

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti car notre equipe technique m'indique qu'elle attendait des informations de votre part pour progresser sur votre dossier. Je vois à ce jour que votre problème est résolu. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com

Site fonctionnel

Site fonctionnel, Livraison rapide et commande bien emballée

Par Gilles B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an