On m’a refusé ma prime de filleul, alors que j’ai été parrainé par mr Bonan. Vous avez perdu un client pour mes futurs achats. Dommage!!
Produit conforme, livré rapidement .
Tout a été nickel.
Tv neuve qui ne fonctionne pas et toujours pas remplacée.
Rapidité et sérieux de la livraison
Le plus important, c’est la facilité de commande de l’objet
Satisfaite du service; bonne information, respect du jour et de l'heure
Service commande et livraison impécable mail de suivit heure de livraison suivit instantané
Nous avons trouvé le lave-linge qui correspondait à notre recherche, à un prix correct (en tous cas concurrentiel). Ubaldi l'a fait livrer dans un délai raisonnable, les livreurs ont été parfaits. On ne peut pas rêver mieux pour l'achat d'un tel matériel.
Pas de contrôle de ma CB surprenant ???
Un bon produit moins cher que partout ailleurs, et livrer à l’heure en moins de 2 jours. Plus que parfait ! Je recommande vivement Ubaldi.
Commande et prix sur la platform OK. Par contre la livraison a été catastrophique : 3 produits achetés, 3 livraisons différentes. Chronoposte est une catastrophe ! (envoyé dans 2 endroits différents et perdu le colis pendant une journée).
Commande facile, livraison rapide mais la société de livraison a déposé l’article pas le bon jour prévu et sans prevenir