Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

On m’a refusé ma prime de filleul

On m’a refusé ma prime de filleul, alors que j’ai été parrainé par mr Bonan. Vous avez perdu un client pour mes futurs achats. Dommage!!

Par PORTAL ARIEL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, toutefois vous n'avez pas ouvert votre compte sur notre site via le lien envoyé par votre parrain le 04/05 à 22h54, de ce fait le parrainage entre vos 2 comptes ne peut pas s'établir. En espérant que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne expérience d'achat.

Nous avons trouvé le lave-linge qui correspondait à notre recherche, à un prix correct (en tous cas concurrentiel). Ubaldi l'a fait livrer dans un délai raisonnable, les livreurs ont été parfaits. On ne peut pas rêver mieux pour l'achat d'un tel matériel.

Par Cnilon M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. A très vite ! Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un bon produit moins cher que partout…

Un bon produit moins cher que partout ailleurs, et livrer à l’heure en moins de 2 jours. Plus que parfait ! Je recommande vivement Ubaldi.

Par LEFEUVRE Mickael R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande OK, livraison catastrophique

Commande et prix sur la platform OK. Par contre la livraison a été catastrophique : 3 produits achetés, 3 livraisons différentes. Chronoposte est une catastrophe ! (envoyé dans 2 endroits différents et perdu le colis pendant une journée).

Par Patrice c K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les délais de livraison Chronopost qui n'ont pas été respéctés suite au cahier des charges que nous avons avec leur service. Concernant le nombre de colis, chaque article dispose de son emballage pour un meilleur suivi logistique. En espérant que vos produits vous apportent satisfaction. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans