Le top rien à dire 👍
Satisfaite de mon achat Délai de livraison respecté
Tout c'est bien passé que ce soit au niveau de la commande, du paiement, du délais et de la livraison
Habituellement je passe par un commercial, Florian, mais là ma plaque est tombée en panne le weekend donc commande direccte chez ubaldi. La plaque commandée a un shema electrique de branchement totalement incomplet et le fait de devoir relier le cable de bonne section à la plaque est assez rare. j'ai donc contactés le sevice client qui ne m'a servi à rien si non à me dire qu'il fallait la faire poser par un PRO.......... Donc j'achete un produit d'une certaine qualité chez vous et je vais me faire pendre ailleurs pour les coneils de branchement. Cela porte un nom un deni de responsablilité. Par chance je suis fils d'electricien et technicien moi-meme mais dans le doute j'ai fait "appel à un ami"mon père qui n'a pas trouvé le shema tres claire pour qu'un néophite le fasse lui même. Alors il faut l'indiquer sur le site qu'un tel produit doit etre acheter chez le pro du coin car il doit etre posé par lui.....!!!!
Très bon site très réactif
Site internet facile d’emploi. Ubaldi se limite à la seule livraison.
Très bonne expérience suite au conseil du vendeur du magasin La FARLEDE. N'étant pas de la région nous avons effectué notre achat sur internet car pas de stock sur se produit.
Produit conforme à mon choix livraison gratuite et à l'étage au top. Une très bonne expérience d'achat
Simple, Efficace, Livraison rapide
Livraison rapide
La notice de montage de la hotte est de mauvaise qualité, manque d'exploitation et de détail. La façade encastrable du micro ondes est trop courte de 2cm
Un gros frigo américain Bosch livré juste devant la prise au 1er étage. Il aura tout de même fallu donner un coup de main aux 2 livreurs sinon ça ne serait pas passé dans les escaliers. Quelques hématomes en souvenir qui disparaîtront bientôt 😁
Site clair, choix multiples, commande simple et livraison rapide dans les délais annoncés. Parfait.
Livraison plus rapide que prévue, dans la pièce demandée,par contre à la livraison on me parle de frais d'installation mais je ne l'avais pas vu lors de ma commande. Sans grande importance, nous avons fait les branchements nous-mêmes.
Super comme d’habitude
Très bonne entreprise, à recommander sans modération. Meilleurs prix du marché. Bravo à toute L'équipe commerciale. Thierry BEDEL
Délai de livraison respectée, livraison effectuée avec soin par un livreur. Parfait, jamais déçu avec Ubaldi jusqu’à maintenant.
Livraison dynamique au 5eme étage ! Merci !!