Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très peu fiable. Ne respecte pas les délais de livraison. ...

Très peu fiable. Ne respecte pas les délais de livraison. A ce jour (11 avril) , toujours pas de nouvelles d'un four pyrolyse commandé le 26/03 livrable entre le 3 et le 5 avril.

Date d'expérience le 11/04/2023

Je suis navrée de lire votre avis, pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de prendre connaissance de votre dossier et me renseigner auprès du service concerné ?

En vous remerciant,

Cordialement, Audrey UBALDI.com

Ubaldi à fuir.

Bonjour.
Nous avons acheté un téléviseur en 2019 de marque sony voilà que le 28 mars elle tombe en panne je téléphone au SAV de Ubaldi qui fait un dossier car sous garantie mais à ce jour aucun rdv pour la réparation je téléphone tous les deux jours, à chaque fois qu'il font le nécessaire auprès du service concerné mais nous sommes le 11 Avril et toujours pas de Rdv.
Ubaldi est vraiment à fuir.
Voici mon numéro de commande
Dossier N° DUBA2303532297
Appareil : Téléviseur LCD SONY kd75xf8596baep

Par Ouarmin il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023

Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit, la station technique agréée nous informe que le devis de réparation a été validé et que les pièces sont bien commandées afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles.

N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi si vous souhaitez des informations complémentaires.

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey - UBALDI.com

Dossier DUBA2304540129. J’ai acheté une machine à laver ... [Résolu]

Dossier DUBA2304540129. J’ai acheté une machine à laver Candy sur leurs site internet. Machine livré le 30 mars 2023. Dès la mise en route, un message E02 s’affiche et nous devons à chaque fois redémarrer la machine pour le rinçage et l’essorage.
Le service après-vente contacté, ils me conseillent de débrancher la prise d’alimentation pendant 15 minutes et de rebrancher. Rien qui se passe!!! Je signale que cela n’a pas marché et qu’en plus la machine fait énormément de bruits (censé être silencieuse). Une intervention via leurs services garantie m’est proposé le 19 avril 2023!!!! Non seulement je dois laver le linge à la laverie depuis le 01 avril 2023, mais en plus je dois attendre encore une semaine supplémentaire.
Logiquement un appareil problématique doit être changé dans la journée, surtout quand il s’agit d’un produit de première nécessité. Mais non, eux ils préfèrent prendre l’argent du consommateur, lui vendre un produit défectueux et pour le reste on verra après.
Ubaldi, veuillez assumer la vente de vos produits défectueux. Le consommateur a 15 jours pour se rétracter d’une vente. Je vous ai signalé le problème il y’a une semaine et je subi encore et encore. Donc, veuillez m’expliquer pourquoi la machine m’a pas été échangée?

Date d'expérience le 01/04/2023

Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit, nous avons fait la remontée auprès de la station technique agréée en charge de votre dossier.

Notre Service Relation Client m'informe que l'échange de votre lave-linge a été validé, je vous laisse recontacter nos services afin de vous apporter la solution demandée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client.

Je vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance,

Audrey - UBALDI.com

Probleme avec les transporteurs

Merci pour la reactivite et management des transporteurs

Par FAUSTINI PATRIZIO B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat produit droguerie

Commande de 2 flacons d'entretien argenterie delu. Or je n'en reçoit qu'un sur 2 et la sté UBALDI clôture ma réclamation ce jour sans preavis ni solution. Nul. Cette plateforme est à boycotter sans hésitation pour ce qui ressemble à une escroquerie. Finalement la ste UBALDI m'a remboursé l'article manquant donc j'annule ma réclamation ce jour

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps , sur votre compte le vendeur partenaire a noté ceci: "Bonjourl'erreur doit être dû a la rupture sur cette reference.Désolé de cette erreurJe avais rembourser le manquant.CdltFrancis". Nous espérons que tout est clos à ce jour. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans