Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfaction

Prix intéressant Livraison gratuite Reprise ancien appareil Livreurs aimables et qui prennent le temps de déballer le lave vaisselle pour vérifier que tout est ok

Par Tybg C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023

Paquet très mal emballé - recu abimé

Paquet très mal emballé - recu abimé - aucune proposition de Ubaldi.

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés toutefois le Service Relation Client vous a donné les éléments correspondants à la situation. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage que les supports pour…

Dommage que les supports pour casseroles sont glissants et non équilibrés (il faut tenir la casserole si vous mélangez par exemple, ce qui me semble très dangereux, car risque de brulure sir la casserole tombe !).

Par RINGEVAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Nous avons noté votre remarque et vous invitons également à la transmettre à la marque qui a conceptualisé et fabriqué ce produit. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Service client nul!

Service client nul! Incroyable. Impossible de faire changer une adresse livraison, même si au final c'est beaucoup plus simple pour les livreurs.

Par Lassus E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés toutefois une fois la commande payée c'est le paiement qui est garanti et en cas de modification d'adresse il ne l'est plus. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com