Prix défiant toutes concurrences
RAS nous avons trouvé ce que nous cherchions
Produit conforme à la description, très bonne livraison
Livraison parfaite
Rien a dire de Ubaldi : site ok, promotions, un panel d'articles proposé important, délai de livraison raisonnable Par contre au niveau de la livraison : minable ! 3 heures de retard et quand on bosse c'est pas toujours évident de se libérer ! Les transporteurs n'ont pas voulu reprendre mon ancienne machine alors que je l'avais demandé, ils a fallu que je les supplie pour qu'ils m'installent mon sèche linge sur machine a laver sans la brancher bien entendu car ils étaient pressés. Concernant la reprise de l'ancien matériel, les propos tenus par les livreurs m'ont terriblement choqués !
Un site très bien où l'on trouve son bonheur je recommande ...
Je recommande ce site, j’ai plusieurs fois commandé sur Ubaldi et je n’ai jamais été déçu ! Un grand merci pour votre professionnalisme
Livraison rapide et protection du colis au top. J'avais peur car ces articles peuvent vite être impactés. Reçus nickel. La plancha quand a elle est a la hauteur de la marque produit Français, finition au top, marche parfaitement. Je recommande.
Au top!!!!!j’ai reçu ma télé à temps et les livreurs étaient très sérieux Merci beaucoup
Efficace prix corrects livraison rapide
Impeccable ! Produit conforme, livraison rapide et soignée. Je recommande.
Respect du temps de livraison RAS
Des prix intéressant et une écoute SAV
Le barbecue Weber avait un défaut de charnière du couvercle. Après une prise en charge rapide par le service client ubaldi et une mise en relation avec weber France, j'ai reçu une nouvelle charnière. Réponse rapide efficace du sav ubaldi par mail et téléphone.
Bonjour, Toutes fois où j’ai acheté chez Ubaldi j’ai été ravi. Bonne marchandise, bon service. Livraison jusqu’à la pièce souhaitée par des professionnels. Je conseille vivement.
Commande faite sur internet concernant de l’électroménager : Livraison tout a été super !