Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attention au paiement en 3 fois !

La proposition de payer en CB 3 fois sans frais ! C'est seulement quand on a fini la transaction qu'apparaît que finalement, il y a des frais ! Message totalement trompeur !

Par HENRY Richard R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Le règlement en 3 fois a bien été effectué sur votre commande et comme indiqué dans les conditions d'utilisation le coût est indiqué en fonction du montant d'achat (il est très minime). Le règlement en 4 fois par Paypal est bien sans frais. Vous pouvez contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous expliquer les modes de règlements proposés. Bonne journée, Audrey - UBALDI.com

Ubaldi me remercie !?

Ubaldi, me remercie pour ma fidélité, je les remercie à mon tour pour leur générosité commerciale, à la suite de deux mois de retard de livraison, et une fois livré ils manqués encore des éléments à la livraison, je pense, donc allé voir ailleurs c’est moins cher, et j’attends toujours un geste commercial.

Par Client : G.Bruno. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses, comme indiqué une bouteille de champagne vous a été expédiée. Belle journée Sandrine UBALDI.com

A fuir absolument

A fuir absolument J ai acheté un four il y a 15 jours que je n ai jamais reçu J ai demandé le remboursement et ubaldi ne s en occupe pas car c est un sous traitant « site marchand » . Donc on se débrouille seul ! De plus ubaldi joignable par tél en payant et site marchand joignable uniquement par mail Je vous déconseille ce site qui est beaucoup moins fiable que boulanger ou Darty Aucun SAV !

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction, le vendeur partenaire nous confirme un remboursement le 14/04/2023 suite à une erreur de leur stock. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Efficace mais..

La transaction s'est bien passée, c'est la livraison qui aurait pu poser problème. Je n'ai eu aucun message de chronopost quant à la date et l'horaire de livraison. Heureusement j'étais présent lorsqu'il est passé.

Par ANDRE DOMINIQUE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2023