Table induction reçue dans les délais rapides annoncés, conforme à la commande. Très bien emballée. Rien à dire, je recommande Ubaldi.
Choix et prix très compétitifs. Livraison très rapide dans d’excellentes conditions .
Commande simple Site plutôt bien détaillé sur les produits (visuels, caractéristiques...) Livraison rapide (3j); agréablement surpris Tout était conforme/ 2 livreurs présents à l'heure indiquée Je suis satisfait 3eme expérience avec ubaldi et tout s'est toujours bien passé.
L’expérience au globale est tres bonne. Le transporteur a été aimable et très accomodant. Les délais ont été respectés. Merci
Colis très bien emballé. Livraison rapide . Rien à dire de plus
BEAUCOUP DE SATISFACTION AU SEIN DE NOTRE FAMILLE JE CONTINUE AVEC UBALDI
J'ai toujours été satisfaite de mes achats avec Ubaldi et j'apprécie le paiement en plusieurs fois!
La livraison à été faite en temps et en heure par un livreur poli et sympathique. Bravo
Bonjour , j ' ai acheté un refrigérateur congélateur samsung sur ubaldi il ya un an pour un appartement que loue en meublé . c ' est la troisième qu 'il tombe en panne . l ' intervention est très lente à chaque fois et ils sont difficile à joindre . Au bout de trois fois je pense qu ' un échange standart s ' impose ! et bien non ce n ' est pas envisageable ! pourquoi ??? Mon locataire se plaint à juste titre , je demande une indeminsation à Ubaldi pour les aliments jetés . et je n ' ai pas de réponse . clairement ubaldi a un sacré problème de service après vente . Olivier Schweitzer
Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit et vous informe que notre Service Relation Client a validé l'échange du réfrigérateur afin de vous apporter une solution de satisfaction.
Vous pouvez les contacter directement afin de valider le modèle d'échange et ainsi vous guider sur le nouveau modèle, vous retrouvez leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client.
Je vous souhaite un bon week-end,
Audrey - UBALDI.com
Livraison il y a 10 jours d un canapé. Merci et bravo pour efficacité montage et gentillesse. Cdt
Site bien agencé et compréhensible En quelques clics commande effectuée et remises intéressantes
Site toujours parfait et rapide. Continuez !
Bonjour, je suis scandalisé par l’attitude d’ubaldi. J’ai acheté un congélateur réfrigérateur Samsung pour un appartement que je loue en meublé à paris . Cela fait trois fois qu’il tombe en panne. Il faut 8 jours a chaque fois pour que l’intervention se fasse , mon locataire a jeté déjà trois congélateurs et toujours pas d’échange standard ! Ubaldi se moque du monde , impossible à joindre. Qu’il ne compte plus sur moi comme client. Cordialement, je tiens à disposition la facture et les correspondances. Cordialement . Olivier schweitzer
J'adorerais mieux noter Ubaldi mais ils ne trouvent pas de solution pour me renvoyer un lave vaisselle qui fonctionne. Le sav, le service relation technique, un technicien à la maison, une plate forme à l'étranger pour la prise de rendez-vous à mon domicile... C'est très long, la confusion est totale et les sons de cloche différent. Bien que courtois on peut noter le manque d'envie de trouver une solution voir même de décourager le client. Cela fait bientôt un mois que je fais la vaisselle à la main. Sans être catastrophique j'ai tout de même payé ce lave vaisselle qu'ubaldi tarde vraiment à me remplacer.
Les prix augmentent au fur et à mesure que l'on regarde sur le site. Je ne trouve pas ça normal