Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

RIEN REÇU

RIEN REÇU. PAS D'APPEL DU LIVREUR. NOUS ATTENDONS. Merci.

Par Albert Soussan A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023
Bonjour, Votre suivi de commande m'informe que la livraison de votre téléviseur a bien été effectuée conforme. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client si ce n'était pas le cas et à modifier favorablement votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mise à jour des tarifs entre le choix…

Mise à jour des tarifs à la validation du panier. 250€ de plus en 5 mn. Mauvaise expérience.

Par FRANCIS FAMECHON K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023
Bonjour, Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché et votre panier ne peut être pris en compte tant que son règlement n'est pas effectué. N'hésitez pas à contacter directement votre vendeur qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi OK mais Chronopost Nuls !!

Commande expédiée rapidement. En revanche le livreur chronopost qui laisse une trotinette à 400€ devant le portail et qui s'en va sans même vous laisser un message, c'est incroyable !! Heureusement que ma voisine a vu le colis et l'a gardé chez elle en m'attendant...

Par Jerome BAS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com