Livraison conforme à mon choix d achat…
Livraison conforme à mon choix d achat ,respect des délais de livraison,matériel en très bon état
Transaction réussie Livraison impeccable délai rapide et respecté Bravo !
Pas de soucis, bonne promotion, envoi rapide et tout est parfait.
Bonjour, Depuis le samedi 11 février 2023, où j'ai déposé à Nice St Isidore la brosse principale du balai DYSON V10ABSOLUTE défectueuse et depuis j'attends le remplacement de la brosse que je n'ai toujours pas récupéré et que j'ai réglé avec une garantie spéciale Ubaldi (120,00€) Pourquoi attendre si longtemps, c'est honteux de la part d'Ubaldi.Je suis un client mécontent qui ne fera plus confiance à Ubaldi. Bien cordialement
Contente de mes achats, delais de livraison respecté. Reponse rapide du service client.
Site complet, facile à utiliser et rapide
Au niveau de la commande et du respect des délais de livraison, tout est très bien. Par contre, au niveau de la livraison, c’est pas bien du tout. En effet, le réfrigérateur était destiné à notre nouveau logement. Il a été livré quelques jours avant notre déménagement. Lors de sa livraison, nous n’avons pas fait attention qu’il comportait un gros impact sur un des côtés. Les livreurs qui l’ont déballé n’ont pas pu ne pas voir ce défaut. Le délai de recours étant dépassé, aucune réclamation possible 😖
Offre promotionnelle sans équivalent sur ce matériel après plusieurs mois à écumer les différents sites en ligne. C'est pas la premier fois. Merci Ubaldi.
Livraison rapide et produit conforme
Livraison impeccable, produit déballé devant moi
Livraison rapide, commande correspondant à nos attentes, pose et raccordement impeccable!
Sur Ubaldi je trouve souvent des bonne affaire, un bon rapport qualité prix et un bon service après vente Il propose aussi des prolongations de garanties ce qui n’est pas mal aussi
Si j’avais pu mettre 0 étoiles. J’ai acheté un lecteur BR 4k SONY UBP‑x800M2 chez Ubaldi qui dès le départ à commencé à aboir l’image qui se figeait et plus aucune réponse sauf à devoir débrancher rebrancher l’appareil. Je l’ai renvoyé chez Ubaldi qui aurait fait une réparation mais le problème persiste donc le problème n’a pas été résolu et ce problème existait lors de la livraison du produit c’est donc un vice caché. Aujourd’hui Ubaldi me dit que le produit n’étant plus garantie ( 3 mois) je dois contacter SONY… sauf que comme je leur ai bien expliqué la tentative de réparation d’ubaldi n’a rien résolu… la dernière action en date a été effectuée par Ubaldi donc c’est à eux de prendre en charge ma demande. Je vais lancer une procédure. Je ne commanderai plus JAMAIS sur UBALDI. Service client complètement nullissime et pas honnête
Rapport qualité/prix, rapidité de traitement (accusé réception, expédition...) et système d'information performant, bon prestataire pour la livraison