RAS une très bonne expérience sur UBALDI je recommande !!!!
Livraison d'un Matelas ,Bon de reprise de l'ancien non signaler au livreur, j'avais heureusement reçu de la part de Ubaldi un mail de reprise prévue
Site ubaldi est très fiable, sérieux et à l’écoute des clients Très satisfaite
Livraison dans les temps, agréable et produit plus que conforme.
Délai de livraison bien respecté sans retard. Colis bien emballé avec soin. Quant à la hotte elle même, fonctionne très bien, relativement silencieux par rapport à son débit d'air. Mais j'ai dû acheter un adaptateur de filtre charbon à part qui coûte 104 € chez Bosch.
Une machine à laver défectueuse qu ils sont incapable de me changer. J ai un bras avec un atèle, cela fais va faire la 3eme semaine que je cours après eux.A fuir action /réaction 00000
Rapide ponctuel service irrepprochable
Délai de livraison non respecté offre promotionnelle sur des capsules pour cafetière pas accessible, donc pas de meilleures conditions qu'en passant directement par Nescafé.
Prix compétitif et très bon service...
Première commande et satisfait de celle ci. Produit bien emballé, délai de livraison respecté.
Bon rapport qualité prix. Reste à améliorer le contact pour modifier les livraisons impossible de joindre la plate-forme
Site avec beaucoup de choix, prix correct, livraison rapide avec un grand choix de jours/horaires. Livraison OK.
Rien à signaler. Livraison rapide. Je commande assez souvent sur ce site UBALDI, jusqu'à présent je suis plutôt satisfaite.