Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facilite

Facilité dans l'usage du site

Par La duca francoise R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Je prends note de votre avis et si vous êtes satisfait de nos services, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com

Tout s'est bien passé...

Tout s'est bien passé.... Les délais ont été respecté et les livreurs respectueux.

Par Nabil KHELLAF G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix, delais et le systeme de livraison. Les livreurs ont respecté le besoin. le systeme de suivi de l'heure prévue d'arrivée livraison permet de s'organiser et ne pas rester bloquer toute le journee voire toute la demi journée.

Par Maubert G. il y a 2 ans

Le Service à Nice (Bld

Le Service à Nice (Bld. de Mercantour ) est catastrophique. Le stager plus motivé que les vendeurs. Nous avons attendu 30 min et nous sommes sortis sans rien. Finalement nous avons commandé par internet.

Par Lecerf Dina T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la situation rencontrée. Je transmets votre remontée auprès du magasin concerné pour que les rappels sur la qualité que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous remercie pour votre confiance. Mélanie - UBALDI.com

Rapport qualité prix intéressant

Rapport qualité prix intéressant Livré ds la piece de mon choix et débarrassé des cartons livreur ok Montage ok , Rien a dire je recommande et recommanderais quand j en aurais besoins Tres satisfaite On sait dire quand c'est pas bien mais il faut aussi dire quand c'est bien !

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an