Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je recommande

2e fois que je commande sur UBALDI pour du gros électroménager. Les prix sont clairs et sans surprise au moment de la validation de la commande. Les articles sont propres et de bonne qualité et les délais de livraison respectés. Je recommande.

Par Jikaelle L. il y a 2 ans

RAPIDITE

RAPIDITE, les produits achetés sur UBALDi sont conformes et à un prix interessant. j'espère que le colis sera emballé. merci

Par Catherine BOULET P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023

La livraison très compliquée avec un…

La livraison très compliquée avec un camion qui tombe en panne ,redifficultee pour planifier un nouveau rdv alors qu il y a urgence pour recevoir le lave linge.....donc en résumé 3 semaines après la cimmande

Par PARTY PHILIPPE Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commandé une telecommande SAGEM …

J ai commandé une telecommande SAGEM pas une copie chinoise que l on trouve partout !!!!!! (photo et ref sur votre site) J avais d autres achats a faire tant pis si cela ne se regle pas!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, comme vous l'a indiqué le Service Relation Client nous vous invitons à joindre le vendeur partenaire. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic NNDF 383 (260 euros). Je ne l’utilise que pour la fonction micro-ondes et seulement deux ou trois fois par semaine. Après 2 ans + 1 semaine après la livraison il est tombé en panne. Trop cher à réparer et bien sûr rien à faire, car la garanti est juste de 2 ans. Le vendeur (super10count) m'a dit que c'était la date de commande qui comptait pour la garanti et non la date de livraison or j'ai été livré un mois plus tard. Nous payons donc une garanti lorsque le produit est dans le dépôt.

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Chaque vendeur partenaire gère ses conditions SAV je vous invite à vérifier en effet ces informations sur sa fiche depuis notre site ou à contacter le Service Relation Client Ubaldi. Cordialement Sandrine UBALDI.com

SAV nul!!!! Fuyez

J'ai toujours été satisfaite de cette entreprise jusqu'à mon dernier achat. Un combiné réfrigérateur-congélateur. Depuis son installation, il ne fonctionne pas. Le réfrigérateur ne refroidit pas et le congélateur forme de la glace au bout de une semaine. J'ai envoyé un mail le 22 mars, j'ai été contacté par le SAV le jeudi 13 avril et depuis, silence. Comment peut-on laisser une famille si longtemps sans réfrigérateur? on ose me dire que je suis prioritaire. on se moque de qui là ? heureusement, le congélateur fonctionne ce qui me permet de mettre des pains de glace 2 x par jour (matin et soir) dans un sac isoterme de sorte que je puisse garder les aliments de base, tels que le beurre, le lait, la salade etc... c'est une honte. Cette semaine les températures sont plus chaudes, c'est vraiment compliqué. Donc, Ubaldi, avis favorable mais uniquement si vous n'avez pas de problème avec le produit. Sinon...SAV nul. Fuyez!!!!

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la panne de votre produit. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau réfrigérateur vous soit livré. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com