Ubaldi Au top !! 👍🏻👍🏻
Ubaldi Au top !! Rapidité, efficacité, prix imbattable !!
Ubaldi Au top !! Rapidité, efficacité, prix imbattable !!
Ne suis toujours satisfait de ubaldi
Facilité dans l'usage du site
Tout s'est bien passé.... Les délais ont été respecté et les livreurs respectueux.
Super efficace rien à dire continuer comme ça.....
Un peu compliqué d'anticiper la livraison... prévenus la veille pour un passage dans la journée du lendemain... en dehors de cela, beau produit, bien emballé et bien transporté.
Le prix, delais et le systeme de livraison. Les livreurs ont respecté le besoin. le systeme de suivi de l'heure prévue d'arrivée livraison permet de s'organiser et ne pas rester bloquer toute le journee voire toute la demi journée.
Le Service à Nice (Bld. de Mercantour ) est catastrophique. Le stager plus motivé que les vendeurs. Nous avons attendu 30 min et nous sommes sortis sans rien. Finalement nous avons commandé par internet.
Envoi très rapide,et bien protégé. Le produit est nickel rien a redire.
PATIENCE POUR REPONDRE A MES QUESTIONS CONNAISSANCES DU PRODUIT DEMANDE AIMABILITE +++
Produit conforme Livraison rapide et livreur agréable et souriant À recommander !
Produit correspondant aux attentes et facile à assembler. Livraison à l'heure et respect des conditions.
Rapport qualité prix intéressant Livré ds la piece de mon choix et débarrassé des cartons livreur ok Montage ok , Rien a dire je recommande et recommanderais quand j en aurais besoins Tres satisfaite On sait dire quand c'est pas bien mais il faut aussi dire quand c'est bien !
Bon site pour passer une commande claire