Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait : envoi rapide et conforme

Par Lucie O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Bien

Bien rien à dire

Par Almeida Maguy W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Simple et rapide

Simple et rapide : achat d'un four en stock avec une livraison sous 48h gratuite, le tout en moins de 10 minutes :)

Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV nul de chez nul fuyez !!

Extrêmement déçu du SAV de Ubaldi !! Pour une commande qui a déjà 1 mois et demi de retard, nous ne sommes pas prévenue que la livraison se fait au pied de l’immeuble sans aucune mention lors de la commande. Alors c’est sûr qu’avec un nourrisson de 3 mois et maman seul a la maison c’était facile ! Quand j’appelle le SAV on me dit « ben oui c’était pas écrit dans la pièce de votre choix donc ça veut dire au pied de l’immeuble ». Ok donc maintenant on doit deviner ! C’est fou tout les sites le stipule quand c’est au pied de l’immeuble mais pour Ubaldi pas besoin, et pas de solution à trouver pour le client puisqu’ils ont raison. La fin on me raccroche. Voila le beau SAV de Ubaldi. Je ne m’imagine même pas le jour ou j’aurais vraiment besoin du SAV. A fuir !!!

Par KOSar H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je vous présente nos excuses. Comme indiqué sur notre site lors du passage de votre commande et sur votre confirmation de commande, le transporteur aurait dû vous livrer dans la pièce de votre choix. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. En espérant que votre produit vous apporte satisfaction Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours aussi performant !

Cela fait des années que je commande sur le site Ubaldi et je n'ai jamais eu de problème, que ce soit au niveau des articles ou de la livraison.

Par GACHET DOLORES S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Ras.

Ras. Produits conformes et délai de livraison respecté

Par CEDRIC J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sérieux et très intéressant…

Site sérieux et très intéressant financièrement. J'ai commandé une cuisinière. Livraison par des personnes serviables et adorables. Comme j'ai eu un souci avec le four, le SAV s'en est occupé. Réparation rapide, personnes gentilles et serviables, dépannage rapide (dès les lendemain !), personnes très compétentes. Je suis ravie de mon achat, tout fonctionne à merveille et tout a été fait rapidement de la livraison au dépannage, par des personnes vraiment super. Je recommande vraiment

Par Isa F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour lors de ma commande ce qui est insupportable est que la date choisie n'a pas pu être honorée

Bonjour lors de ma commande ce qui m'a décidé entre autre du produit et de son prix s'est la livraison à domicile. Je passe l étape de payer l'article et je valide une date de livraison, je reçois plusieurs mails et texto tout est en ordre- j'ai commandé un mercredi soir et je valide une livraison le samedi matin tout m indique que sest en place, je m'organise pour être disponible le samedi et le vendredi je reçois un message comme quoi il faut que je valide une date de livraison ! Grande blague bref rien n était en place pour le samedi j'ai du reprendre une matinée la semaine suivante et ne pas recevoir ma machine à laver avant le mercredi donc 1 semaine sans linge à laver perdre une autre matinée je ne trouve pas ça normal surtout quant tout indiqué ok en amont

Par MARMAIN ADELAIDE N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée des désagréments occasionnés et je fais le nécessaire afin de faire remonter ce dysfonctionnement à la Direction du transporteur. En espérant que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne après-midi. Mélanie - UBALDI.com

Bonne expérience de navigation

Le site est bienfait avec un large choix de produits. Parcours intuitif, payement rapide. Le moteur de recherche du site fonctionne très bien, les filtres également permettent d’affiner ses choix. Aussi les conseils à l’achat sont bien faits. Sur le téléphone portable le comparateur est compliqué à gérer car on ne visualise pas le nom/modèle des produits à comparer. Par ailleurs il y a pas mal d’éléments qui ne sont que ad affichés, ce qui rend le comparateur peu intéressant. Très bonne expérience globale.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Offre variée au bon prix

Offre de produits toujours aussi intéressante, avec des prix attractifs. Facilité d'achat et service de livraison très efficace. Seul bémol, pas de visibilité sur la période de livraison au moment de la commande.

Par Solenne S. il y a 2 ans

Efficacité

Prix attractifs, service de livraison rapide et efficace, cela fait plusieurs fois que je fais appel à Ubaldi et je n'ai encore jamais eu de souci.

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Site très bien fait

Site très bien fait, service après vente impeccable

Par Liliane Yvinec E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/05/2023
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com