Appareil en stock, livraison dans la pièce et récupération de l'ancien équipement. Après on verra à l'usage.
Produit conforme aux attentes expédition très rapide
Merci à Mickaël pour sa patience et son implication dans notre commande et ses aléas. Cela fait plaisir une relation commerciale qui se passe dans la bonne humeur, même lorsque ça coince un peu partout... Nous sommes satisfaits en partie grâce à lui et nous le remercions chaleureusement ;-)
Produit conforme livre dans les délais fixés .
Beaucoup de choix et modes de paiement.
Expérience très négative !
Ubaldi c’est fini …. Achat d’un téléviseur TCL avec une télécommande qui ne fonctionne pas ! Après multiples appels, mails, renvoi de la même télécommande qui ne fonctionne toujours pas.
Obligée d’appeler Paris pour qu’on nous dise que nous n’avons pas le bon modèle de télécommande.
Finalement envoyée d’Allemagne.
Bref un mois et demi sans téléviseur. Aucun signe de vie du SAV, même pas de réponse quant au geste commercial demandé, le mépris le plus total !
Le SAV ne sert à rien, c’est au client de faire les démarches pour qu’un appareil neuf fonctionne !!!!
Je vous remercie de votre retour, j'ai transmis votre demande auprès de notre Service Relation Client qui a tenté de vous joindre par téléphone afin d'effectuer un geste commercial. Je vous laisse les recontacter afin de poursuivre votre demande.
Je vous souhaite un bon week-end, et vous remercie de votre confaince,
Audrey UBALDI.com
Je suis navrée de l'expérience relatée, pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de consulter votre dossier ?
En vous remerciant, cordialement.
Audrey UBALDI.com
Ok três bien complique
Plusieurs commandes réalisés sur ce site et j'en suis entièrement satisfait, c'est devenu mon site de référence pour l'achat du gros électroménager.
Très satisfaisant : prix attractif, colis bien emballés, délais de livraison raisonnables. Livreurs très pro.
Cz sont des escrocs , à fuir absolument, la commande n'arrive pas, vous l'annulez, et vous attendez le remboursement sans qu'il vous donne de délai et de détails. Je suis dans ce cas de figure pour une commande excédant les 1000 euros et qui ont été encaissés depuis plus de 15 jours Commandez chez boulanger ou darty c'est plus fiable avec un vrai SAV !!!!
Pas assez d'images montrant le produit
Article conforme à la commande Livraison dans les temps Compétence et sympathie du livreur
Un matelas mérinos acheté chez Ubaldi. Ne connaissant pas ce site auparavant, j'en suis agréablement surpris. Site très sérieux, produit de qualité, bien emballé et livré dans les délais avec SMS de suivi. Très sérieux, et à un prix compétitif. Je recommande.
Je suis toujours satisfait .des prix et reception des colis ....
Très belle gamme de produit. Rapport qualité/prix très bon. Livraison TOP J'achète tout mon gros électromenager chez ubaldi