Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un parcours client incomparable

Parcours client au top. Site facile et livraison dans un délai très court!

Par YANNICK il y a 7 mois

Bonjour YANNICK,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Super site

Super site
Beaucoup de choix, prix compétitifs.
Rapidité de commande, rapidité pour la livraison que l'on peut programmer le jour de la commande !! Vraiment génial, en plus reprise de l'ancien matériel ce qui évite d'aller soit même en déchetterie.
Je recommande vivement Ubaldi

Par Annabelle il y a 7 mois

Bonjour Annabelle ,

Merci pour votre recommandation.

parfait

parfait

Par CORINNE il y a 7 mois

Bonjour CORINNE ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Pour l’instant simple . J’attends la livraison pour donner un avis !

Pour l’instant simple . J’attends la livraison pour donner un avis !

Par Nathalie il y a 7 mois

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre note positive.
Nous sommes impatients de vous livrer votre commande et avons hâte de connaître votre avis une fois que vous aurez reçu votre produit.

vous pourriez offrir la livraison quand on prend une extension de garantie

vous pourriez offrir la livraison quand on prend une extension de garantie

Par erixbzh9319 il y a 7 mois

Bonjour erixbzh9319,

Nous vous remercions pour votre suggestion. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons étudier la possibilité d'offrir la livraison en cas de souscription à une extension de garantie.

UBALDI Siège social

Publicité mensongère sur offre de remboursement

Publicité mensongère : sur le site une offre de Samsung de remboursement de 15 euros sur l’achat du micro ondes. Puis lorsqu’on fait la demande en ligne l’offre n’est plus valable depuis le 31 mars !!! Bien sur personne répond au mail chez Ubaldi où je demande un geste commercial.

Par VERONIQUE il y a 7 mois

Bonjour VERONIQUE,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que vous avez souscrit à la mauvaise offre sur le site de Samsung soit "Votre cuisine, votre style, jusqu'à 25€ remboursés sur une sélection de micro-ondes" du 01 au 31/03 au lieu de "Les petits plats dans les grands, Samsung vous rembourse jusqu'à 30€ sur une sélection de micro-ondes" du 01/04 au 20/05.

Je vous invite ainsi à revalider l'offre correspondante sur le site de Samsung directement et à modifier ou supprimer votre avis.

Merci pour votre compréhension.

Satisfait

Congélateur contrôlé avec le transporteur, ras. Appel 15mn avant passage : très bien

Par MAGALI il y a 7 mois

Bonjour MAGALI,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Bon site de vente et sav efficace

Bon site de vente et sav efficace

Par DENIS il y a 7 mois

Bonjour DENIS ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Expérience horrible 6mois à batailler pour effectuer ...

Expérience horrible 6mois à batailler pour effectuer le changement du matelas
Et au final 3 mails pour m'annoncer 3 livraisons
Le jours de la livraison le livreur avait 2 matelas dans le camion et le lendemain rebelotte un nouveau pour planifier une livraison.
Votre suivi est tout simplement médiocre
Un grand merci à madame Bendavid qui a débloqué la situation merci pour son professionnalisme

Par NADINE il y a 7 mois

Bonjour NADINE,

Je prends connaissance de votre message et regrette sincèrement les désagréments rencontrés tout au long de la procédure.

Je tiens néanmoins à vous apporter quelques précisions concernant le traitement de votre dossier. Pour qu’une demande de remplacement puisse être ouverte auprès de la marque, celle-ci exige des éléments précis, notamment des photos conformes à leurs critères. Or, les premières pièces transmises ne permettaient pas de lancer la procédure, ce qui a entraîné un retard indépendant de notre volonté. De plus, je constate un délai important entre nos relances et votre réponse, ce qui a également contribué à allonger les délais.

Je comprends tout à fait que cette situation ait pu être frustrante, et j'en suis désolée Je vous remercie néanmoins d’avoir souligné le professionnalisme de Madame Bendavid, qui a en effet su débloquer la situation avec efficacité.

Soyez assurée que nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer la clarté de notre communication et le suivi de nos dossiers.

Bonne journée.

rapide et efficace

rapide et efficace
tarif livraison compétitif
professionnalisme des livreurs
ras

Par YANNICK il y a 7 mois

Bonjour YANNICK,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

UBALDI Siège social

La commande sur le site n'a posé aucun problème, par ...

La commande sur le site n'a posé aucun problème, par contre la livraison par Chronopst est une catastrophe. le livreur indiquait que le point relais était fermé lors de son premier passage, alors que le commerce était ouvert... lors de la livraison le vendredi 2 mai, le colis était scotché de partout, avec des manques de carton d'emballage... j'ai fait une demande de dossier litige

Par FABIENNE il y a 7 mois

Bonjour FABIENNE,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Notre Service Client vous a fait une proposition de dédommagement par mail, je vous invite à leur répondre directement.

UBALDI Siège social

Tjrs aussi bien qualité et prix je recommande les yeux ...

Tjrs aussi bien qualité et prix je recommande les yeux fermés

Par Dimitri hegron B. il y a 7 mois

Bonjour Dimitri ,

Merci pour votre recommandation.

Fluide et simple d’utilisation

Fluide et simple d’utilisation

Par Louisa il y a 7 mois

Bonjour Louisa ,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Impossible de régler par CB ou VISA.

Impossible de régler par CB ou VISA.

Par Mathieu il y a 7 mois

Mathieu,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, nous avons rencontré un incident technique qui a affecté temporairement les paiements par carte bancaire. Nos équipes se sont mobilisées pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais, je vous invite à renouveler votre commande sur notre site.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Achat plancha

Achat plancha

Par MARYANNICK il y a 7 mois

Bonjour MARYANNICK ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Service client déplorable

Le produit reçu dans un point relais est cassé dans son emballage, Ubaldi refuse de rembourser (car j ai ouvert le colis (des plaques de cuissons) chez moi, et non sur le lieu du point relais. 500€ de perdu. Bravo Ubaldi

Par ALEXANDRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour Alexandre,

Je suis navrée pour votre situation, en effet notre Service Client a refusé de prendre en charge votre demande car votre réclamation était tardive , vous nous avez signalé l'avarie 11 jours auprès de votre livraison.

UBALDI Siège social

Produit de qualité. Livraison rapide et sérieuse.

Produit de qualité. Livraison rapide et sérieuse.

Par ELIE AURELIEN S. il y a 7 mois

Bonjour ELIE AURELIEN,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

facilité de choix

facilité de choix

Par Laurence il y a 7 mois

Bonjour Laurence,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Très bon service livraison rapide

Très bon service livraison rapide

Par ROBERT il y a 7 mois

Bonjour ROBERT,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Satisfait total jusqu'à aujourd'hui

Satisfait total jusqu'à aujourd'hui

Bonjour MARC,

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.