Livraison expresse en 48 heures
Livraison expresse en 48 heures, produits conformes, très satisfait
Livraison expresse en 48 heures, produits conformes, très satisfait
Je connais le produit Il est en stock chez ubaldi
Déjà commande sur site et rien à redire en plus des petites promos toujours bon à prendre et prix défiant toute concurrence
Déménager entraîne souvent des achats non prévus et très pressés. Pour nous ce fût le cas. Ubaldis a pris en charge nos commandes et a respecté les délais de livraisons. Nous sommes donc très satisfaits de cette entreprise.
Tres mauvaise expérience. J'ai acheté un four à micro-ondes qui a été expédié par une société autre que Ubaldi. La livraison est ok, le carton en parfait état. Après ouverture, il s'avère que le micro ondes est cassé ( la tôle est écrasée). Réponse du marchand, il fallait ouvrir le carton devant le livreur. Ok, c'est la règle d'usage mais quand on voit la déformation de la tôle, impossible à faire à domicile !
Très satisfaite de la Plaque induction mixte ELECTROLUX . Livraison rapide, emballage extrêmement bien soigné.
Disponibilité du matériel et prix maitrisés.
Pour la énième fois, je suis toujours aussi satisfaite de mes achats chez Ubaldi. Les conseillers sont toujours au top !!
Site WEB très bien structuré. Très belle offre de table de cuisson à induction Très facile de choisir et commander.
Marchandises de qualité, prix attractifs , livraison gratuite.
Commande bien reçu conforme à la description et robot avec un magnifique design merci