Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

PLUS JAMAIS

Quand vous livrez un appareil neuf et défectueux à vos clients, il est scandaleux que vous essayez d’envoyer votre client vers la marque Quand j’achète à Ubaldi ce n’est pas à Smeg. Trois appels téléphoniques pour qu’on prenne ma demande de retour en considération De plus j’ai convenu avec vos services d un remboursement en date du 13 mars et tjrs aucun remboursement ni mail de confirmation. Pour nous débiter pas de souci . Pour nous rembourser c’est compliqué UBALDI c’est fini !

Par Bernard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre grille pain. Le Service Relation Client m'informe que le remboursement a bien été effectué le 13 Mars 2023 (avec un délai intra-bancaire de 24h à 72h selon les banques) et qu'une confirmation écrite a été faite afin de vous rassurer. Je vous souhaite une belle journée et espère vous accueillir prochainement sur notre site. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

À éviter, fausses promotions, service client inexistant

De fausses promotions sur des prix artificiellement gonflés, un dédain total des clients par le service client, etc. C'était une référence comme boutique avant pour la garantie, le service client, la qualité des produits, etc mais en s'appuyant sur leur ancienne réputation ils ont tout arrêté. Enseigne à éviter.

Par Jeffrey BOULLENOT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, UBALDI.com s'appuie sur la force de sa Centrale d'Achat qui négocie au mieux les prix directement auprès des marques, faisant ainsi profiter ses clients des tarifs les plus avantageux. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans