Top rien a dire livraison nickel et…
Top rien a dire livraison nickel et gratuite
Top rien a dire livraison nickel et gratuite
Déjà client chez UBALDI donc j’ai fait une nouvelle commande. Enseigne sérieuse.
Bonjour, J’ai commandé le 5 Avril 2023 sur le site UBALDI un lave-vaisselle « BOSCH SMV8YCX03E ». La livraison prévue dans l’après-midi vers 15h est retardée selon le suivi en ligne. Ne voyant personne en fin de journée, je consulte de nouveau le suivi de livraison et constate à mon plus grand étonnement que cette dernière est notée « Client Absent » ! Je contacte alors le service de livraison « VIR BY JP » qui ne peut joindre ni le livreur ni l’agence de transport (ce dernier étant fermé le weekend). Il m’indique que le livreur a pris une photo, mais sa description ne correspond pas à mon domicile! Cependant, une photo sans contacter le client (sinon quel est l’intérêt d’indiquer son N° de mobile) ou sonner au visiophone (ce dernier enregistrant les vidéos des appelants), n’est d’aucune utilité si ce n’est de finir la tournée plus tôt !!!! Même le chien n’a pas aboyé !!! Au vu ce type de comportement je comprends mieux les avis sur Google avec la note d’un 2.3/5 ! pour cette société de transport. Suite au mail de mécontentement pour le moins justifié, la société de transport m'a contacté pour s'excuser. Le RDV suivant pour la livraison la semaine suivante, le personnel est désinvolte et il faut leur rappeler de déballer le produit et reprendre l'ancien comme indiqué sur le bon de livraison!! Le même mail est également adressé à UBALDI, qui s'excuse de la gêne occasionnée et promet de revenir vers moi, hors 15 jours plus tard toujours aucun retour!!! Bref, une demi journée posée pour ne voir personne, et même pas un geste commercial. Franck
Bon choix et services de livraison gratuit, ça compte y compris avec le prix initial déjà très attractif. EN plus, le choix du créneau de livraison dès la commande et avant le paiement est très rassurant.
J’ai reçu mon frigidaire sans problème, avec un emballage sans défaut. Extérieur conforme. Par contre suite a la mise en marche, je me suis aperçu qu’avec après avoir retiré les scotch intérieurs qui permettent le blocage des différentes clayettes que le bac à légume était fêlé….bon pas grave UBALDI va m’en renvoyer un…sauf qu’après 4 e-mails en 4 semaines aux différents moyen de communication, aucun message en retour d’UBALDI…il y a personne pour prendre en compte ma plainte. Donc si vous voulez avoir un service client suite à un problème…passé votre chemin et choisissez un autre fournisseur. Prochaine étape, courrier avec accusé de réception et message aux associations de consommateur / défense du consommateur.
Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu un souci.
Suite à l'achat de notre nouveau téléviseur sur le site UBALDI, nous avons trouvé cet article a un prix très intéressant et la livraison a été rapide. Site sérieux a recommander
Pas de possibilité de géolocalisation !!!
Pb avec paiement
Sur le site Ubaldi, j'ai trouvé rapidement l'article que je recherchais, la grille et les couteaux pour un rasoir Panasonic à un super prix ! ! Je recommande ce site.
Tout c’est parfaitement déroulé de la commande au délai de livraison. Seul problème, le paquet extérieur était abîmé et la plancha a dû tomber. Le bac de récupération du jus ne pouvait être mis en place ! En desserrant plusieurs vis et en réalignant les montants de la plancha c’est rentré dans l’ordre …