Achat four,bon prix et envoi rapide.
J'ai commender un sèche linge. La livraison a été rapide efficace et le livreur a vraiment était très professionnel et sympathique.
Envoi rapide et soigné produit conforme et prix correct
Très bonne expérience. Petit problème de passage de porte pour le sèche linge. Les livreurs n'ont pas récupérés le vieux. Sois disant, je devais être contacter pour un nouveau rendez-vous. J'attends encore !
Rien à dire sur l’envoi et l’emballage des produits. Par contre niveau commercial ce n’est pas ça. Achat d’un iPhone, 5 jours plus tard le prix baisse de 80€. Je demande le remboursement de la différence car je suis dans le délai de rétractation, on m’annonce que c’est impossible. Je dois retourner ma première commande et recommander au nouveau tarif…..perte de temps et envoi inutiles……
Délais de livraison respecté Produit conforme
Site de commande très convivial bravo
Très bonne et je recommande vivement
Excellente expérience. Très facile d'utilisation. Payment sécurisé.
A fuir absolument. Service client inexistant. Se dédouaner totalement de sa responsabilité sous prétexte que la commande est passée en "marketplace" (or c'est bien le site de Ubaldi et c'est Ubaldi meme qui apparaît sur mon compte bancaire). Machine a laver avec eau et odeur nauséabonde a la livraison, droit de rétractation refuse. Ubaldi ne cherche même pas à aider à parvenir à une solution. La machine a tellement vibre quelle a tapé contre mur de la prise et le tuyau a fuité avec court circuit. Personne nest a l'écoute. Cette entreprise familiale n'a plus aucun respect pour les clients qui l'ont faire. Extrême déception!!
Nous sommes navrés de lire votre avis, le vendeur partenaire a répondu a chacun de vos messages en vous informant que les appareils sont neufs et emballés en usine. Les traces d’eau peuvent arriver lorsque les appareils sont testés dans les chaînes de fabrication.
En ce qui concerne le problème déclaré de
vibration, le vendeur va également vous apporter une réponse afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles.
Je vous souhaite une bonne journée,
Audrey UBALDI.com
Les critères de choix en marge du site vous permettent de choisir l'article que vous cherchez rapidement .. J'ai trouvé rapidement alors que ça faisait 1h que je cherchais tous les critères techniques dans différentes marques sans pouvoir fixer mon choix .. SUPER
Je suis déjà client depuis 2019 et je n'ai jamais eu de souci que ce soit à la commande ou à l'expédition !
Ne respecte pas ses engagements de livraison. Je paie un service express avec un créneau, le livreur ne se présente pas et personne ne me préviens. Le suivi ainsi que le service client annonce une autre date a laquelle encore une fois personne ne se présente. Pour au final recevoir un avis de passage le lendemain pour non présence au logement. Bref logique q revoir.
Un bon sites on trouve des bon produits
Commande expédiée rapidement, et conforme à la description, correctement emballée. Je remets ma confiance à ce site de vente en ligne pour un éventuel futur achat.