Superbe livraison gratuite et livreur…
Superbe livraison gratuite et livreur OK merci
Superbe livraison gratuite et livreur OK merci
Bonjour, Délai trop long de livraison.
Super rapide vous travaillez avec les bon transporteur et puis même votre service est top expédition rapide merci
Tres bon produit a un prix attractif Un bémol sur la qualité de la livraison sur rendez-vous non respecté.
Cafetière ne fonctionne pas depuis sa réception. Retournée dès constat du dysfonctionnement. Depuis, 3 semaines écoulées sans aucun avis, aucune décision, malgré 2 appels.
Contacter par ubaldi car article non dispo dimanche, article commandé parfait
C'était tres facile et tres agreable
Simplicité de la présentation des produits, facilité de la commande respect des délais et des horaires de livraison
Lvre, mais casse. Donc retour immediat. JE suis donc en attente du remplacement . Aleas du transporteur qui n,avait pas trouve adresse et maintenant casse! J,attends une compensation commerciale. Merci de me faire une offre car mauvais travail de livraison
Suite à l'achat d'un réfrigérateur LIEBHERR, nous avons constaté que l'indicateur de température ne fonctionnait pas pour la température de réglage définie par le constructeur. Le SAV UBALDI a argumenté, que ce dysfonctionnement ne saurait être pris en compte par leur SAV. Je vous laisse apprécier le conseil reçu : Achetez-vous un thermomètre .....
RAS envoie et livraison rapide : du grand Ubaldi qui travail avec Vir transport qui est au top.
Prix et produit très intéressant par rapport à d'autres site.
La date de livraison a été respectée dans les délais prévus. L'équipe de livraison a été trés professionnelle.
Lave vaisselle en panne depuis le 24 février 2023 Toujours en attente de réparation Un service après vente désastreux Manque de réactivité Pas de solution Il connaissent bien la loi des 21 jours délai max pour apporter une solution. Mais j attends toujours
J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma fille et depuis décembre, il a servi 2 fois. Nous l'avons renvoyé 3 fois et le problème persiste, il chauffe mais ne cuit pas. Suite à ce problème, j'ai demandé un échange ou un remboursement qui a été refusé. Je pensais avoir affaire à un site sérieux mais je constate que ce n'est malheureusement pas le cas.