Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

LIVRAISON

Bonjour, Délai trop long de livraison.

Par Kerrad jimmy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis mais il est vrai que l'accessoire commandé avait un délai de réception dans nos entrepôts de 2-4 semaines. De ce fait dès réception nous vous l'avons expédié. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cafetière ne fonctionne pas depuis sa…

Cafetière ne fonctionne pas depuis sa réception. Retournée dès constat du dysfonctionnement. Depuis, 3 semaines écoulées sans aucun avis, aucune décision, malgré 2 appels.

Par François MILLOT D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous avons suivi votre dossier et nous vous remercions pour votre nouvelle commande expédiée ce jour. Nous espérons que le produit vous apportera satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Des la prise de ma commande, j'ai pu la suivre jusqu'à la livraison de mon article. Livreurs professionnels. Produit bien emballé. Tout était parfait. Merci pour votre professionnalisme.

Mauvaises livtaisons

Lvre, mais casse. Donc retour immediat. JE suis donc en attente du remplacement . Aleas du transporteur qui n,avait pas trouve adresse et maintenant casse! J,attends une compensation commerciale. Merci de me faire une offre car mauvais travail de livraison

Par Jean-Bernard GARNOIX W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouveau réfrigérateur a pu vous être enfin expédié et livré en bon état. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Achat d'un réfrigérateur LIEBHERR

Suite à l'achat d'un réfrigérateur LIEBHERR, nous avons constaté que l'indicateur de température ne fonctionnait pas pour la température de réglage définie par le constructeur. Le SAV UBALDI a argumenté, que ce dysfonctionnement ne saurait être pris en compte par leur SAV. Je vous laisse apprécier le conseil reçu : Achetez-vous un thermomètre .....

Par Daniel Marmot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois votre dossier indique que le Service Relation Client a laissé des messages et n'a aucun rappel de votre part. Si besoin n'hésitez pas. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle en panne depuis le 24…

Lave vaisselle en panne depuis le 24 février 2023 Toujours en attente de réparation Un service après vente désastreux Manque de réactivité Pas de solution Il connaissent bien la loi des 21 jours délai max pour apporter une solution. Mais j attends toujours

Date d'expérience le 20/03/2023

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma…

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma fille et depuis décembre, il a servi 2 fois. Nous l'avons renvoyé 3 fois et le problème persiste, il chauffe mais ne cuit pas. Suite à ce problème, j'ai demandé un échange ou un remboursement qui a été refusé. Je pensais avoir affaire à un site sérieux mais je constate que ce n'est malheureusement pas le cas.

Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre dossier et effectivement il était en cours de traitement (réparation) lors de votre dernière demande. Si à ce jour, votre appareil chauffe mais ne cuit pas, nous vous invitons à joindre à nouveau notre Service Relation Client. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com