Livraison rapide
Livraison rapide, emballage au top, produit conforme.
Livraison rapide, emballage au top, produit conforme.
Service client très réactif Livraison rapide et très professionnelle Rapport qualité prix super
Parcours fluide et rapide du site web jusqu’à la livraison.
Service poli courtois et dans les temps prévu
Globalement satisfait de mon achat, l’appareil a remplacé une machine qui a rendu l’âme. Rien à signaler sur la livraison et l’enlèvement de l’ancien appareil par les livreurs. L’installation simple a réalisé, jusqu’à content de cette achat.
Très mécontent de se site internet.jai commander pour plus de 800e d'électroménager et de literie ayant convenue d'un rdv par message dans la semaine pour le samedi.le livreur de VIR transport ! n'a même pas pris la peine de venir dans ma ville le jour convenue il ces contenter de marquer client absents s'en prendre même la peine de me téléphoner. Essayant temp bien que mal de dire au personnel ulbadi que leur chauffeur ne ces jamais présenté est de leur expliquer que si ont convient d'un rdv la moindre des choses ces de si tenir cela nes vraiment pas professionnelle. Je ne recommande vraiment pas ulbadi ainsi que la société VIR transport.
Très satisfait de mon achat. Simple et rapide. Livreurs ponctuels et professionnels.
Cette fois ci encore, tout est impeccable. Très satisfait du choix et des prix.
La rapidité de la livraison est incroyable. Mais par contre, l’emballage est honteux, neuf boîtes de café toute petite dans neuf boîtes en carton différentes énorme, c’est honteux.
Très bonne interface web, large choix de filtres adaptés. Livraison rapide et date respectée Materiel livré conforme à la commande et aux attentes
Commande rapide, prix compétitif, livraison dans les délais, produit conforme et très bien emballé.
Commande d'un four encastrable , informations de suivi au top , j'ai pu suivre mon colis , le délai de livraison et livraison parfaite , le livreur était très compétent, très professionnel et efficace !!! Très bonne expérience, je recommande ce site !! À bientôt !!!
Expérience récente, la dernière ? Votre SAV a eu un comportement inqualifiable lors de mon dernier appel à lui. Ne mérite même pas le nom d'après vente ni celui de service ! Obliger le client à contacter lui même le fournisseur (et être mal reçu) pour lui décrire le défaut, négocier l'échange de l'appareil pour se voir refuser la livraison anticipée de l'échange. Nul ...
Plusieurs achats effectués sur UBALDI. Satisfaits des prestations.