Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Les livreurs n’ont pas livré dans la…

Les livreurs n’ont pas livré dans la piece de mon choix et n’ont pas repris les emballages.

Par MORRELL JULIA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux , rapide et top . Les prix sont très compétitifs et la livraison gratuite avec la pièce de son choix . Prise de rendez-vous pour la livraison très facile et journée et heure respectées .

Par Jerome MEILLAN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023

Je n’ai toujours pas reçu mon lave…

Je n’ai toujours pas reçu mon lave vaisselle alors que la commande devait être livrée soir 48h

Par APPOCHER FANNY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Pour la livraison de vos appareils de gros électroménager et de l'ameublement à domicile, le délai de livraison est de 7 jours ouvrés maximum. Nous sommes navrés du retard de réception de votre commande sur la Corse suite aux grèves à l'embarquement, situation indépendante de notre volonté. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction et je vous souhaite un bon week-end. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne pas reçu mon réfrigérateur

Je ne pas reçu mon réfrigérateur. Le jour de la livraison le transporteur m’a appelée pour aller chercher mon colis à 30km parce qu’il est en panne. Ce n’était pas possible pour moi, le livreur a donc dit qu’il viendrait le lendemain. Il n’est jamais venu. J’ai donc contacté l’entreprise de livraison, on me stipule que je dois réserver un nouveau créneau de livraison, pas de place avant une semaine. Je ne recommanderais pas à cause de la livraison. On verra si je vais recevoir mon réfrigérateur.

Par REVNIC LUMINITA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Votre suivi de commande nous informe que votre produit est livré. Si ce n'était pas le cas, je vous invite à contacter sans attendre notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com