Centrale vapeur commandée le 2 avril qui devait être livrée sous 3 jours n’a jamais été livrée. Je reçois le 27 Avril un message que le dossier est clôturé. Le produit apparaît comme ayant été livré le 27 Avril alors qu’il n’a pas été livré. Aucun mot d’excuses et aucune compensation financière. C’est assez scandaleux et malhonnête. A fuir
Un très bon suivi de la livraison , les livreurs sympas , des sociétés de livraison devraient prendre exemple sur eux.
Oui c'est bon mis le le liens pour web x 3 n'est plus bon .
J'ai acheté un frigo chez Ubaldi, de marque Samsung, Après plusieurs aller et retour (3 ouvertures de dossiers) entre le Service Tecnique Ubaldi, le Service Tecnique Samsung. Le service commercial Ubaldi a pris la décision de le changer, contre l'avis du constructeur. C'était un produit défectueux depuis son installation. Merci pour votre geste commercial.
Bonne expérience d'achat. J'attends de voir à la réception et à l'usage
Plusieurs fois commander chez Ubaldi. Jusqu'à maintenant, sans problème. Prix intéressant et seervice après vente est parfait.
Livraison rapide et efficace, les livreurs ont été très gentils et nous l’ont livré jusqu’à l’intérieur de notre domicile. Le produit est arrivé en bon état, totalement pas déçu du service de Ubaldi. Au top je recommande fortement.
Déroulement de la commande simple, communication pendant la préparation, l'expédition impeccable. Article réellement en stock et délai de livraison très rapide. Bref, que du bon.
Commande satisfaisante horaire de livraison respecté personnel de livraison courtois
Table en verre commandée et payée en magasin à MENTON le 4 avril et livrée le 6 avril. Jusque là, rien à dire pour le délai ! Mais les livreurs se rendent compte que la table en verre est décollée et le signalent à UBALDI qui leur demande de laisser la table sur place et qu'un technicien viendra réparer. On nous annonce une intervention en semaine 17. C'est horriblement long mais bon ! Nous sommes le 29 avril (fin de la semaine 17) et toujours pas de date d'intervention de la part d'UBALDI. C'est une honte de nous laisser ainsi presque un mois avec une table posée les pattes en l'air au milieu de notre cuisine et sans date d'intervention ! A la base, nous avons choisi UBALDI parce que le magasin est situé près de chez nous et que les vendeurs nous ont vendu le sérieux de leur enseigne. Nous sommes vraiment déçu ! Sabine et Hakim
Prix attractif, livraison rapide et très bien emballé.
Après avoir reçu un article non conforme au descriptif, j'ai dû contacter le vendeur SAV : désastreux! Demande de photos, de mails mais après plus rien ! Ubaldi se moque de ses clients. Un système bien rodé pour décourager les clients et sans raison on clôture votre demande. Etant client depuis de nombreuses années, je n'achèterai plus RIEN sur Ubaldi. Site à fuir!!
Livraison à date et heure prévue, reprise de mon ancien équipement... Parfait !!