Je peux pas encore évaluer le produit. J'ai commandé chez Ubaldi car on me promettait une livraison le samedi et le seul où j'étais absente depuis, c'était le 11/03 et depuis pas de livraison le samedi... Après une demande téléphonique, on devrait me le livrer le samedi 1er avril, mais je n'ai pas de confirmation... pas de mail... j'attends patiemment. Sachant que j'ai passé commande le 30/01 et qu'au 26/02 je n'avais toujours pas d'info sur une date de livraison... suite à ma demande, on m'a indiqué une livraison dans leurs entrepôts pas avant le 9 mars...
Bon catalogue riche en détails et informations , commande facile a faire , je suis très sattisfait
Je suis satisfait d’Ubaldi depuis plusieurs années. La machine à café que j’ai commandée est arrivée parfaitement emballée et dans les délais. Le seul soucis est venu de Chronopost qui m’a informé du passage à notre domicile alors que nous étions présents et sans délivrer d’avis, m’a envoyé un SMS pour m’aviser d’un second passage le lendemain, mais a laissé le colis en point relay…
Commande facile , reste la reception de l'article..... reception completement hors délai , mais c'est la faute du fournisseur......
J'ai acheté et payé un aspirateur Bosch avec une promesse de livraison en 4 jours et après plus de 2 semaines l'aspirateur n'est jamais arrivé et maintenant ils ont annulé ma commande et je ne serai remboursé qu'après 14 jours. Ce n'est pas correct.
Maison pour enfant au plus bas prix que j’ai pu trouver sur internet
Les articles correspondent bien au descriptif.
C'est long pour le paiement
PLUS JAMAIS Premiere et derniere fois, recu une hotte avec des pieces manquantes. Le temps que je me suis rendu compte que cette piece manquait, vue que je ne l'avais pas encore installe, on me dit par mail qu'il fallait verifier lors de la presence du livreur. Donc il fallait que vous ouvrez la boite et vous essayez de l'installer et le livreur vous attend!!!!! Je les appelle on me dit par telephone que j'ai passe les 15 jours!!! On me donne le numero du distributeur pour que je me debrouille avec lui et j'apelle le numero pour trouver ca n'a rien avoir avec le distributeur et ce n'est qu'une societe de depannage qui n'est pas situee dans mon departement.
Je fais confiance à ULBADI, je renouvelle mes appareils ménager en fin de vie et je suis satisfait du service
Produit conforme à la commande (lave vaisselle siemens) , livraison dans les temps .
Produit totalement conforme et très bon rapport rapport qualité prix, livraison rapide et de qualité. Top !
Livraison dans les temps. Sur le site je n’arrivais pas à donner un lieu de livraison. Le service client, m’a très bien conseillé en demandant d’abord la livraison à domicile puis en modifiant le lieu sur le site chronopost. Tout s’est bien passé
Ubaldi a décidé d'ouvrir son site à des revendeurs (comme Icoza). Et ces revendeurs n'ont visiblement pas l'intention de mettre en place un service client qui a pour but d'assumer ses erreurs. Un produit livré, cassé en-dessous, vous ne le voyez que quelques heures après ? Soyez inquiet, vous allez vivre des semaines d'attentes. Vous n'aurez aucune réponse et Ubaldi là-dedans ? "Ils n'y peuvent rien". Une expérience absolument honteuse ou personne ne joue son rôle. Pour remplacer le produit livré cassé ? Débrouillez-vous pour le faire réparer, Ubaldi s'en lave les mains, le revendeur (Icoza) vous demande de patienter jusqu'à l'épuisement.
Toujours aussi content d’UBALDi Rapide, prix compétitifs la livraison c’est très bien passée avec meme la possibilité du Dimanche Je recommande très fortement
Recherche très simple et bien détaillé des produits avec des prix abordables. Les envois sont rapides et gratuit. Excellent service après vente Je suis une fidèle cliente ravie . Je recommande sans souci .
Commande d'un évier et d'un mitigeur douchette conforme à nos attentes. Matériel facile à installer et à faire fonctionner. Notice explicite simple et très comprehensible. Je recommande vivement.
Le sèche linge a été livré sans problème et l’appareil fonctionne très bien.