Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande

Commande, livraison, super bien emballée ma table de cuisson 👍🏽et super contente de mon achat… j’achèterai d’autres produits sur ce site que j’ai testé pour la première fois.

Par Nadia C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023

Je peux pas encore évaluer le produit car pas livré

Je peux pas encore évaluer le produit. J'ai commandé chez Ubaldi car on me promettait une livraison le samedi et le seul où j'étais absente depuis, c'était le 11/03 et depuis pas de livraison le samedi... Après une demande téléphonique, on devrait me le livrer le samedi 1er avril, mais je n'ai pas de confirmation... pas de mail... j'attends patiemment. Sachant que j'ai passé commande le 30/01 et qu'au 26/02 je n'avais toujours pas d'info sur une date de livraison... suite à ma demande, on m'a indiqué une livraison dans leurs entrepôts pas avant le 9 mars...

Par Christelle Baton L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le délai de réception du produit dans vos entrepôts au nom du fournisseur, je vous confirme que votre livraison est prévue le samedi 1er Avril. Je vous souhaite une bonne réception, cordialement, Audrey - UBALDI.com

Machine à café Philips …

Je suis satisfait d’Ubaldi depuis plusieurs années. La machine à café que j’ai commandée est arrivée parfaitement emballée et dans les délais. Le seul soucis est venu de Chronopost qui m’a informé du passage à notre domicile alors que nous étions présents et sans délivrer d’avis, m’a envoyé un SMS pour m’aviser d’un second passage le lendemain, mais a laissé le colis en point relay…

Par Didier Colombo R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023

Payé et n'a jamais reçu le produit

J'ai acheté et payé un aspirateur Bosch avec une promesse de livraison en 4 jours et après plus de 2 semaines l'aspirateur n'est jamais arrivé et maintenant ils ont annulé ma commande et je ne serai remboursé qu'après 14 jours. Ce n'est pas correct.

Par Mav H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Peut mieux faire

C'est long pour le paiement

Par BARUDONI josiane A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

PLUS JAMAIS

PLUS JAMAIS Premiere et derniere fois, recu une hotte avec des pieces manquantes. Le temps que je me suis rendu compte que cette piece manquait, vue que je ne l'avais pas encore installe, on me dit par mail qu'il fallait verifier lors de la presence du livreur. Donc il fallait que vous ouvrez la boite et vous essayez de l'installer et le livreur vous attend!!!!! Je les appelle on me dit par telephone que j'ai passe les 15 jours!!! On me donne le numero du distributeur pour que je me debrouille avec lui et j'apelle le numero pour trouver ca n'a rien avoir avec le distributeur et ce n'est qu'une societe de depannage qui n'est pas situee dans mon departement.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la situation rencontrée, compte tenu du délai de réclamation, le fabricant refuse la prise en charge de la pièce qui serait manquante. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps. Sur le site je n’arrivais pas à donner un lieu de livraison. Le service client, m’a très bien conseillé en demandant d’abord la livraison à domicile puis en modifiant le lieu sur le site chronopost. Tout s’est bien passé

Par Francois Conte K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023

Des revendeurs et un service client désastreux

Ubaldi a décidé d'ouvrir son site à des revendeurs (comme Icoza). Et ces revendeurs n'ont visiblement pas l'intention de mettre en place un service client qui a pour but d'assumer ses erreurs. Un produit livré, cassé en-dessous, vous ne le voyez que quelques heures après ? Soyez inquiet, vous allez vivre des semaines d'attentes. Vous n'aurez aucune réponse et Ubaldi là-dedans ? "Ils n'y peuvent rien". Une expérience absolument honteuse ou personne ne joue son rôle. Pour remplacer le produit livré cassé ? Débrouillez-vous pour le faire réparer, Ubaldi s'en lave les mains, le revendeur (Icoza) vous demande de patienter jusqu'à l'épuisement.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis et votre dossier est bien en cours auprès du transporteur mandaté et de leur Direction afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com