Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Commande rapidement livrée avec possibilité de paiement en 4*. Retrait de l'ancien appareil gratuit. 👍

Par VAZQUEZ JOSE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/05/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons que vous pourrez cocher 5 étoiles si tout vous convient depuis. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de choisir le mode paiement…

Impossible de choisir le mode paiement - donc par défaut carte bancaire alors qu'il y a plusieurs autres possibilités soit disant proposées - je suis donc très très insatisfaite

Par RESZITNYK Sylvie M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023
Bonjour, Différents modes de paiement sont effectivement proposés sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Icoza. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Rien reçu

Rien reçu, aucune nouvelles du vendeur

Par MIREBEAU C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui nous a décalé puis annulé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication. Soyez assuré que nous regrettons l'annulation de la commande. Je vous souhaite une bonne journée. Sandrine - UBALDI.com

Offre très complète.

Le matériel est facile à choisir parmi une offre très complète, grâce à toutes les caractéristiques et mode d'emploi très facilement accessibles. Règlement Paypal, un plus pour moi.

Par MALAVAL BENEDICTE K. il y a 2 ans

Reprise du matériel défectueux

J 'avais demandé l enlèvement de mon appareil défectueux, pour lequel j ai reçu un mail de confirmation de vos services. Or, lors de la livraison, les livreurs m ont dit ne pas être informés de cela et ne pas travailler pour Ubaldi et qu il fallait bien que je comprenne cela (sms a l appui). A 80 ans, outre le tracas que peut occasionner la panne d un gros électroménager, je vous laisse imaginer mon état de stress. Ma fille a contacté les livreurs et a finalement réussi à les convaincre de procéder à l enlèvement de mon ancien réfrigérateur mais non sans peine. Je vous signale mon mécontentement car il s est produit la même chose lorsque j ai acheté chez vous mon lave linge.

Par MOLINA FRANCIS F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com