Je suis satisfaite de la rapidité de ma commande et de l'amabilité du service après vente Je recommande fortement
Très sérieux , nous avons vérifié chez moi avec les livreurs au déballage ,pour voir si tout été ok ,je suis très content
Prix proposés par marketplace très compétitifs; par contre, le prix relevé lors de la consultation se trouve majoré lors de la sélection sur un article (Réfrigérateur Whirlpool ARG184701 trouvé 539€ passe à 599€ dans le panier, d'où changement d'Electro-direct vers 100% Maison pour 572€)
Comme pour notre 1er achat, produit conforme et très satisfait du produit, livraison rapide et efficace
Livraison très rapide. Produit conforme. Paiement facile et aussi très rapide. Navigation aisée dans le site.
Matériel conforme livraison correcte
Commande passée le 14 février dernier non reçue à ce jour!!!!
Livraison par 2 personnes dans la pièce de son choix, un véritable plus
Pb de livraison avec un délai de 48h non respecté par Chronopost . Le colis est bloqué pendant 5 jours . Appel ubaldi qui intervient et livraison des le lendemain
Satisfait du livreur, mais après son départ nous avons constaté qu'il y avait une marque dur le côté. On.ne fait pas réclamations car nous aurions dû prendre plus de temps pour regarder
Comme d’habitude entreprise sérieuse. Plusieurs fois que je commande et n’ai jamais eu aucun souci. Je suis contente de mon dernier achat
Traitement de la commande et expédition rapide. Service sérieux. Prix attractif.
Commande et livraison parfaite. Je recommande !