Très bon prix Livraison de qualité et rapide Tout très bien
Très satisfaite d'UBALDI et fidèle cliente. J'apprécie notamment les descriptifs complets des marchandises vendues sur le site, qui permettent d'acheter en connaissance de cause. Service rapide, bons produits. Je recommande
Toujours dans les prix les plus bas du net avec un catalogue très bien étoffé. Sur ma dernière commande, un petit soucis de dispo mais rien de bien méchant.
Je n’ai toujours pas été livré Ce sera lundi 27/3 Beaucoup plus long que prévu car les livreurs m’ont appelé indiquant qu’ils avaient trop roulé !!! 10 jours de plus c’est inadmissible
Impeccable, rien à dire. Livrée comme prévu.
Bonjour. Souvent bons produits . Avec un rapport qualité/ prix intéressant. Livraison à domicile . Pour les objets lourds : produits posés dans la pièce indiquée. Délais de livraison corrects . Garantie de deux ans incluse . Donc en commandant à Ubaldi, pas de soucis......
Achat d’écouteurs Apple AirPods avec petite promotion sympathique. Livraison rapide et soignée. C’était pour un cadeau, la personne concernée est ravie.
Pour l'instant tout c'est bien passé, mais nous n'en sommes qu'à la commande, pour le reste nous verrons plus tard.
Entreprise sérieuse et de bons prix. Je suis à mon 2ème téléviseur acheté et aucun problème à savoir que le 1er est tombé en panne et la prise en charge pour la réparation s'est faite sans stress. Je recommande ce site sans réserve.
Délai respecté, produit conforme à la commande. Le colis semble avoir été "malmené" par Chronopost. Après contrôle à la livraison, pas de dommages.
Bon produit, je suis satisfait. Commande envoyée plus vite que prévue et soignée. Je recommande
Je suis satisfait en général d’Ubaldi mais en ce qui concerne le retour produits c’est vraiment trop pointu, photo de ci photo de ça !… Trop long
LE PRENOM QUI M’EST ATTRIBUÉ EST SIMONE LE MIEN EST MICHEL . IMPOSSIBLE DE LE MODIFIER ...