Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Première et dernière fois

Première et dernière fois que j'achète de l'électro-ménager sur Ubaldi. Cela fait 3 mois que je les ai sollicité pour réparation de mon lave-linge qui est en panne (toujours sous garantie avec l'extension de garantie 3 ans), et que la pièce n'est toujours pas commandée. On nous mène en bateau depuis 3 mois, c'est absolument inadmissible.

Par benji89 il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023

Je vous présente nos excuses et regrettons vivement la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit.

Notre Service Relation Client vous a confirmé l'échange de votre produit, dans l'attente du choix du modèle souhaité affin de vous apporter une solution au plus vite.

Je vous souhaite un bon après-midi,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Le service client est nul

Le service client est nul. Il a fallu 3 semaines pour que mon dossier soit pris en charge pour un simple remplacement de matériel Le service après-vente et le service client de Ubaldi n'ont pas su gérer mon dossier et j'ai dû les relancer une bonne dizaine de fois c'est inacceptable

Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Mélanie - UBALDI.com

Experience tres décevante

Produit cassé et aucune solution apportée pour le moment.

Par Karin M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Navrée de lire votre avis, si celui-concerne votre achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, nous vous invitons à le contacter via votre messagerie afin d'avoir une solution à votre dossier. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, nous pouvons vous aider dans vos démarches. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com

Super!

Super! Commandes reçue dans les temps, bien emballée, vendeur sympathique. Il manquait un lot de vis pour le montage, reçu rapidement après réclamation. SAV très réactif. jésus ravie, je recommanderai!

Par Vanina B. il y a 2 ans

Tout ok

Commande bien passée

Par Balty Mathilde K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

Efficace

En résumé, je trouve ce dont j'ai envie sur le site, à un prix en général compétitif. La livraison est fait rapidement et efficacement.

Par Yves CAUDRON C. il y a 2 ans

Un site fiable

Bonjour à tous, je ne connaissais pas le site Ubaldi avant ma première commande d'un frigo américain Bosch. Nous avons été agréablement satisfaits non seulement du service client qui était très réactif et rapidement joignable avec Mr Stephen, mais aussi la livraison par des professionnels directement dans ma cuisine à la date et l'heure choisies. Du coup, j'ai commandé un lave-vaisselle et la livraison était aussi correcte que la première. Je recommande vivement ce site.

Première et dernière fois

Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation relatée et panne rencontrée sur votre produit. Le nécessaire a été fait afin qu'un échange soit validé, j'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois votre nouveau lave-linge livré. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com