Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Ubaldi est un bon magasin Les produits sont de dernière génération et souvent de bon tarif La livraison est elle aussi de qualité Petit bémol On s attend à être livré dans une pièce mais le livreur n a pas les mêmes infos De plus ils annoncent 2 personnes il était seul à éclaircir Mais super livraison Je recommande vivement

Par SOL JOEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023

Meilleur site pour machine sà laver pour moi

Beaucoup de choix avec beaucoup de bonnes marques. A la différence d'autres sites moins chers, les livraisons proposées sont plus rapides et la reprise de l'ancien appareil cassé est proposée sans difficulté. La différence de prix avec d'autres sites était de 50€ environ mais ça les vaut sur le fait que les appareils soient en stock et livrés vite et que le suivi de commande et de garanti sera beaucoup plus simple avec une entreprise basée en France plutôt qu'un revendeur basé à Monaco sur une marketplace.

Par LACROIX Cyrille J. il y a 2 ans

Le mépris du client !

Les livreurs n'ont pas repris l'ancienne machine comme c'était prévu, la machine ne s'arrête pas tourner ( 5h) j'appelle le sav le 17 mars, le 28 je n'ai toujours pas été contactée,Ubaldi? Plus jamais !

Par ROUGER JACQUES S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Notre Service Après Vente a validé l'échange de votre produit, je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Odeur horrible

La machine livrée avait une odeur de pourrie. Elle avait de l'eau à l'intérieur, elle avait déjà du servir. J'espère qu'elle fonctionne correctement. Sinon elle était emballée comme une machine neuve

Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Ne vous inquiétez pas, tous nos produits sont neufs et des tests en usine sont effectués par les fabricants, de ce fait, il peut y avoir de l'eau dans le tambour de votre machine. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans