Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La livraison a été compliquée

La livraison a été compliquée. J'avais demandé le retrait de l'ancien lave linge. Ils ont rechignés car je n'avais pas mis le matériel dehors. Je suis handicapée. Il n'était pas prévu d'installation. Et il a fallu que je demande que la nouvelle machine soit, au moins, placé à l'endroit de l'ancienne.

Par BESSE SANDRINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. y compris pour enlever le matériel c'est faisable mais il faut que celui ci soit sorti de son emplacement et vidangé, c'est aussi noté dans le mail de confirmation que vous avez du recevoir. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question l'attitude des livreurs. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Déçu

Déçu. Pas reçu la livraison le jour prévu. Et jamais rappelé par Ubaldi….

Par Arnaud T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Suite aux mouvements de grève de ces derniers jours, l'acheminement de votre envoi par Chronopost n'a malheureusement pas pu être assuré normalement, malgré l'ensemble des moyens mis en place. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le pire service que j'ai jamais vu

Le pire service que j'ai jamais vu, frigo acheté le 17 mars, les livreur n'ont pas voulu le rentrer dans la cuisine comme convenu avec UBALDI sous prétexte qu'il rentre pas sachant que les mesures sont exactes. après une semaine de aller retour par mail avec le service client de UBALDI, la seule réponse du service c'est qu'on est navré de ne pas pouvoir traiter votre demande positivement. Ils ont refusé de renvoyer des livreurs pour déplacer le frigo à l'intérieur de la cuisine, ils ont refusé de reprendre le frigo qui est resté une semaine dans le couloir de la maison devant la porte d'entrée et ils ont refusé de me rembourser lorsque j'ai fait moi même appel à 2 personnes qui ont par magie pu faire rentrer le frigo dans la cuisine en 3 minute!! il y a des enseignes beaucoup plus sérieux que UBALDI et qui font même l'installation des électroménagers avec un large sourire! je regrette amèrement cet achat!!! à fuir !!!!!

Par HANANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur, l'agence de transport a confirmé à notre Service Relation Client qu'il n'était pas possible de livrer votre produit dans votre cuisine au vu de ses dimensions sans risquer d'abimer votre produit ou vous vos murs d'habitation. Dans ce cas, le produit pouvait être déballé puis ensuite tenter d'être livré dans la pièce de votre choix avec la possibilité de signer une décharge avec les livreurs en cas de dégâts. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Nul de A à Z

Nul de A à Z C'est la première fois que UBALDI nous déçoit.Donc le transport Chronospot nous a livré en retard (il a fallu que je rapelle plusieurs fois)le livreur a été négligent n'a pas attendu que j'ouvre le colis,et me dit s'il y a un défaut rappeler Chronopost super comme argument. Par contre 5 mn aprés je recevais un sms comme quoi j'étais livré'.Vous pourriez mieux choisir vos livreurs c'est fait à l'arrache et soi-disant aussi que l'adresse pas bonne,qu'elle excuse.... Amazon est mieux, donc à revoir les 2 parties, en plus les commentaires des autres clients pas trés bon ça craint

Par JOSSE PATRICIA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. N'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs, je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com