……………………….0
La photo publicitaire de mon article n'était pas vraie donc j'ai du renvoyer mon article. Je l'ai retourné à mes frais très bien protégé . Je n'ai pas pu être remboursé car soi disant mon article était rayé à l'arrivée. Impossible.
LE site est fluide et les recherches/consultations rapides.
Toujours au top ! Grand choix de produits Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
J'ai acheté une machine à laver Candy en octobre 2022. Tombée en panne en janvier 2023. 5 interventions de techniciens et ils refusent de la changer alors que nous sommes en mai, donc 5 mois de panne et de Lavomatic à ma charge. NUL !
Lecture simple et compréhensive, juste les répétitions des coordonnées à retapées plusieurs fois !
Descriptif précis du produit. Prix compétitif. Expédition rapide et soignée. J'ai acheté une galettière traditionnelle de très bonne qualité. Fabrication française irréprochable.
Facilité de navigation et filtrage des appareils (j'avais déjà des critères précis). Paiement rapide. Par manque d'informations sur PayPal x4, j'ai finalement opté pour paiement carte de crédit. Serait bien d'avoir les options de date de livraison plus tôt dans le processus ( la livraison rapide a aussi déterminé mon choix du magasin! ).
Facilité de recherche. Petit bémol, variation fréquente des prix. Livraison gratuite.
Prix correct, garantie Ubaldi d'une année supplémentaire offerte. Content
Bonjour, la commande passée était simple et rapide. Merci.
Après l’achat d’un micro-ondes reçu avec une porte cassée, la seule solution commerciale, proposée et la fourniture d’une nouvelle porte à monter soi-même. Où va-t-on ? À l’achat d’une voiture neuve, on demande pas au client de remplacer son moteur en cas de problème. On me répond qu’il fallait déballer le colis en magasin vous inquiétez pas la prochaine fois je vous déballe tout dans le magasin et ne manquerai pas de tout vous laisser au milieu en faisant une bonne esclandre !!!
Site simple d'utilisation, commande faite en moins de 10 minutes !
Commande et livraison rapide. Livreurs courtois et professionnels.
Le service de transport VIR que solicite UDALBI? s'est montré incompétent et incapable de trouver mon adresse.Créneau horaire 12 17h.Après mainte et mainte conversation au tel avec les livreurs,j'ai laissé tomber à 20h30. Donc pas mon colis... Je contacte UDALB I(par mail) pour lui faire savoir mon mécontentement.La seule réponse toute faite est de me donner un N°de tel (que j'avais déja) pour contacter VIR Bref ,ils s'en lavent les mains, alors que je leurs ai fait savoir qu'ils étaient responsables du choix de leurs transports Ce genre de réponses ,sans excuses et sans prendre les choses en mains m'oripile