Renseignements en accord avec le délai…
Renseignements en accord avec le délai de la commande
Renseignements en accord avec le délai de la commande
Rien à signaler, en ce qui concerne la commande, par contre elle a été livrée avec 6 heure de retard par rapport à l'heure prévue (21h00 au lieu de "entre 13h00 et 15h00"). Lorsque j'ai contacté la société assurant la livraison pour obtenir plus de precision sur celle-ci, j'ai été dirigé vers un robot qui ne repond nullement aux questions posées. Sinon la suite s'est très bien déroulée.
Très satisfaite de ma commande arrivée à la date prévu ! Livreurs top!
Expérience très concluante encore une fois. Très bon produit. Livraison très rapide et produit très bien embaĺlé.
Il me restait un bon d’achat a utiliser avant minuit le 28 mars et je me suis connectee a 23h40 pour commander ce que j’avais besoin et je n’ainpas pu utiliser mon bon d’achat je suis tres mecontente
Livraison rapide, matériel arrivé en parfait état, tarif correct. Reprise de l'ancien matériel sans difficulté.
La réputation de l'entreprise UBALDI n'est plus à faire ! de la qualité, du choix, des prix, une livraison au TOP ! Que du positif, j'ai acheter plusieurs appareils chez UBALDI et je suis totalement satisfait, tant sur le plan professionnel que sur le relationnel envers les clients ! en un mot je vous dis B R A V O !! et merci ..
Un grand choix de produits à des prix largement plus bas qu'en magasin traditionnel. J'ai acheté un lave linge et sèche linge samsung pour environ 1250€ chez Ubladi, alors qu'en magasin pour des articles similaires ( marque et caractéristiques) le budget s'élève a 2000€. Un bon moyen pour moi de pouvoir d'acquérir du matériel haut de gamme tout en conservant mon pouvoir d'achat.
Rien à dire, très bien informé, très bon suivi de la commande et de la livraison qui a été parfaite.
Délai respecter, produit conforme, livraison parfaite, emballage niquel, je recommande.
Magnifique et conforme à nos attentes.
Commande livrée très rapidement : 23h entre la date de la commande et la livraison Information sur l’horaire de livraison Produit conforme à la commande Très satisfaite de mon achat Un bémol sur le suremballage qui me parait mériter une meilleure solidité
Prix très compétitifs, grand choix de matériel et livraison rapide. Jamais eu besoin de contacter le SAV, pas d'avis sur ce point.
Tout c’est bien passé, juste un bémol la plaque à induction est livrée sans la moindre notice ! Juste un livret avec les mentions obligatoires de sécurité dans toutes les langues sans aucun intérêt. Dommage qu’il faille aller chercher sur internet comment utiliser le produit .
Respect des délais de livraison et suivi en tant réel des colis ce qui est très appréciable