Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi, c'est parti pour être du sérieux

Ai fait une recherche internet qui m'a amenée au site UBALDI. Pas particulièrement familière de ce site, mais recherchant un lave-linge disponible rapidement, j'ai non seulement trouvé le modèle que je trouvais intéressant, à un prix nettement inférieur aux autres sites, avec une date de livraison à laquelle j'étais disponible et à 3j (selon mon souhait). J'ai été informée de bout en bout de la prise de commande, à sa validation, la prise en charge du lave-linge avec un suivi quasiment instantané de l'heure de livraison (ce qui permettait de patienter). Et les livreurs ont été des plus aimables, efficaces (accès difficile : escaliers étroits), soigneux. Bref, expérience réussie. Me reste à maîtriser au mieux ce lave-linge désormais.

Par MCGOWAN MARY F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023

Suivi avec le transporteur VIR…

Suivi avec le transporteur VIR excellent pour le moment : mail de confirmation la x jours avant et la vieille. Le jour de livraison suivi détaillé et respect de la tranche horaire sélectionné Par contre, je simule ce que ça peut donner en payant en 4* via PayPal, ou en 3* par CB. Problème ? Cela crée autant de commande (que vous devez ensuite analyser et annuler)

Par Client A. il y a 2 ans

Je recommande UBALDI

Site sérieux, présentant une variété d'articles. Produit conforme et livré dans le temps indiqué. J'apprécie particulièrement la livraison dans la pièce de notre choix, c'est un +

Par Christelle R. il y a 2 ans

2ème commande chez UBALDI

Pour la livraison : respect de la plage horaire, prévenu de l'heure d'arrivée, livreurs professionnels et rapides. pour le site web : UBALDI gagne à être encore plus connu pour les tarifs proposés, le suivi des commandes et le choix des produits. Donc très satisfait, je recommanderai.

Par SERVIES PASCAL L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023

Une catastrophe au point de me demander…

Une catastrophe au point de me demander si je commanderai à nouveau sur ce site! nous avions pris livre dans la pièce de notre choix et reprise de l'ancien matériel. résultat des livreurs de vrai c.......! il y avait trop d'escaliers pour eux chez moi donc n'ont pas livré et ont laissé la commande dehors alors que je suis enceinte et mon compagnon venait de se faire opérer...mais ça ils s'en fichent et cerise sur le gâteau n'ont pas repris l'ancien avec l'excuse que cela pourrait salir leur camionnette...ubuesque ! j'étais franchement en colère ! Nul de chez nul!

Par MATHILDE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de programmer un rendez-vous de reprise de votre ancien produit gratuitement. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Store banne de 4 métres en kit

Livraison parfaite mais store banne de 4 metres en pieces détaché : qualité déplorable de l'article en deux parties de 2 metres article non conforme a sa description non reconnus par le SAV je deconseille se site !!!!!!!

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. N'hésitez pas à le contacter via votre messagerie afin d'obtenir des informations sur votre dossier et vous apporter une solution adaptée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Annulation

Ce 04/05, je commande un smartphone à 21h50. Me rendant compte d'une erreur, j'annule ma commande à 22 h A 22h11 je reçois une confirmation de commande, Apès une réclamation, j'ai reçu un mail me confirmant l'annulation et la marche à suivre si je reçois tout de même le produit, merci.

Par Rodrigo L. il y a 2 ans

Enseigne sérieuse

Large choix des produits dans plusieurs gammes de prix, descriptifs complets, achat facile (ergonomie du site). Choix du vendeur Ubaldi. Livraison choisie 2 livreurs dans la pièce de notre choix, livreurs courtois venus au jour dit et dans le créneau horaire. Appareil conforme, installé, pour l'instant il fonctionne. À voir dans la durée

Par Alain AQ K. il y a 2 ans

Livraison et sav décevants

Matériel livré abîmé et solution proposée 30€ de réduction sur prochain achat !!! Une blague

Par MIRAILLES SANDRINE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com

Site à fuir. [Résolu]

Site à fuir.
Retour cafetière expresso 09/03/2023 pour une panne.Produit sous garantie.Aucune nouvelles au 04/05/2023.Nombreux appels téléphoniques sans réponse à nos demandes.Envoi d'un courrier en AR :pas de réponse.
Aucun respect des clients.

Date d'expérience le 04/05/2023

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à la panne de votre machine à café. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin que la station technique répare votre produit dans les meilleurs délais.

La réparation de votre machine a été effectuée depuis, en espérant que vous en soyez satisfait, je vous souhaite un bon week-end.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans