Comme à chaque commande tout est…
Comme à chaque commande tout est parfait. Délais de livraison, emballage....et le Prix. Ne changez rien. Merci
Délai et prix respéctés, grande disponibilité du service après vente car le lave linge ne fonctionnait pas, par contre les délais sont lons pour se faire dépanner (livraison le lundi 24 Avril, et réparation prévue vendredi 5 Mai
Achat four Beko RAS comme d'habitude
Produit neuf ,endommagé en attente de reprise
Prix competitifs. preparation et expedition rapide dans emballage soigné. tres bon site.
Livraison rapide mérite 5 etoiles. Mais 0 solution de reprise de l'ancien electro. Ce n'est pas très professionnel ni même 'legal'.
Produits de qualité à prix très bien placés sur le marché Livraison très rapide malgré la localisation
Toutes nos commandes ont été conformes et livrées dans les délais annoncés. De plus les prix sont compétitifs. Je continue à commander sans aucun soucis
Service client déplorable suite à une commande passée, refusé une reprise sur une commande reçue qui est abîmée ! Bravo messieurs dames
Le bémol :, le transporteur n’a pas voulu monter le colis au 3ème étage avec ascenseur. De ce fait pas de contrôle pour la vérification du colis
Première et dernière fois Lave vaisselle livre avec beaucoup de retard et posé à l’envers du coup pas vu tout de suite qu’il était abîmé ,cabossé de l’eau à l’intérieur ,les paies de lavage démantibulées, plaques e de protection fendue Demandé son remplacement photos à l’appui refus de Ubaldi propose 40€ de remise sur un prochain achat ! Très très mécontente plus jamais je recommanderai sur ce site
Rapide et efficace. J'attends de recevoir ma commande avant mon avis définitif
Livraison rapide. Emballage avec plusieurs chocs et déchirures, signes d'un transport mouvementé. Heureusement le produit était intact
Payement en 3 fois vraiment utile par les temps qui courent, meilleur prix trouve sur le net pour ce frigo, livraison dans la pièce comprise, seule le délais de livraison je le voulais un peu plus court, j’espère qu'il sera respecte. Merci.