Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délai et prix respéctés

Délai et prix respéctés, grande disponibilité du service après vente car le lave linge ne fonctionnait pas, par contre les délais sont lons pour se faire dépanner (livraison le lundi 24 Avril, et réparation prévue vendredi 5 Mai

Par SENECAUT FRANCIS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023

Produit neuf ,endommagé en attente de…

Produit neuf ,endommagé en attente de reprise

Par BOURG MAX K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Le Service Relation Client a fait le nécessaire pour la reprise de votre produit et la mise à disposition de votre avoir valable un an, sur les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Je vous remercie de votre confiance et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide mais 0 solution de reprise

Livraison rapide mérite 5 etoiles. Mais 0 solution de reprise de l'ancien electro. Ce n'est pas très professionnel ni même 'legal'.

Par PATURET FREDERIC P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que le retour de votre ancienne plaque peut-être effectué gratuitement sur demande. Dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une solution. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais de commande et d'approvisionnement conformes à ceux annoncés. Livraison de qualité, en temps et en heure, c'est rare. Produit au top et ODR fonctionnelle, je recolpande

Par Xav14100 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023

Service client déplorable suite à une…

Service client déplorable suite à une commande passée, refusé une reprise sur une commande reçue qui est abîmée ! Bravo messieurs dames

Par DE SOUSA QUEIROS FERREIRA ANTH S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments aux transporteurs pour vous accompagner toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, solution impossible au vu de votre dossier. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Le bémol :

Le bémol :, le transporteur n’a pas voulu monter le colis au 3ème étage avec ascenseur. De ce fait pas de contrôle pour la vérification du colis

Par BERTON SOLANGE M. il y a 2 ans

Première et dernière fois

Première et dernière fois Lave vaisselle livre avec beaucoup de retard et posé à l’envers du coup pas vu tout de suite qu’il était abîmé ,cabossé de l’eau à l’intérieur ,les paies de lavage démantibulées, plaques e de protection fendue Demandé son remplacement photos à l’appui refus de Ubaldi propose 40€ de remise sur un prochain achat ! Très très mécontente plus jamais je recommanderai sur ce site

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Mélanie - UBALDI.com