Retour de commande
De bons conseils et flexibilité dans le temps pour bénéficier dun bon prix
De bons conseils et flexibilité dans le temps pour bénéficier dun bon prix
Très bien Le produit n’était pas en stock, le lendemain de l’achat effectué le soir. J’ai un message « produit dispo » et quelques minutes après produit envoyé. Livraison le jour et à l’heure prévu. Rien a dire. Merci
Livraison rapide et des livreurs particulièrement agréables et sympas ! Bravo à eux Merci
Bonjour, nous sommes face a une métamorphose incroyable , je m’explique il y a quelques années j’achète une tv chez eux (moyen de gamme) j'etais ravis car elle etais sur-emballée et livreur tres bons et sympas, du coup pour cette commande (une autre TV haut de gamme) je me suis dis que j'allai passer par eux une nouvelle fois mais voila , service client inexistant , pas de réponses a mes questions , j'ai explicitement coché la case "reprise" de mon ancienne tv + envoyé de multiples email pour avoir confirmation mais pas la moindre réponse , le jour J arrive, le livreur est seul pour une tv 65 pouces , plus de sur-emballage cette fois ci, et la reprise, il me regarde comme si j’étais un extraterrestre , j'ai du me battre pour qu'il reprend mon ancienne tv . Bref Ubaldi pour moi c'est FINI , je ne recommanderais plus jamais chez eux . Ils sont devenus très très moyens
Appareil de qualité livré rapidement par des personnes compétentes et serviables ! merci !
Commercial sympathique et réactif. Informations précises. Délais de livraison courts. Livraison bien programmée.
Toujours de très bon produit à de bon tarifs
Produit reçu conforme et dans les délais. Jour de livraison modulable avec la société de transport. Le jour même, bonne Information du créneau horaire.
La livraison un jour apres j'ai perdu une demi jounee
Ils me proposent 10% de rabais seulement pour un frigidaire abîmé lors de la livraison, ou un échange qui vas prendre plusieurs jours. J’ai finis par accepter les 10% d’être recréditer sur mon compte bancaire. Mais au dernier moment il me disent que c’est un avoir. Je leurs envoi un mail et plus de nouvelles. Service client catastrophique
Produit livré très rapidement...mais le transporteur était trop impatient de repartir au plus vite et c'est de mauvais gré qu'il a attendu l'ouverture du colis pour en vérifier le bon état. D'un côté UBALDI demande de le faire, d'un autre le livreur n'en a pas envie.
PayPal ne fonctionne pas pas de règlement en 4 sans frais
Très bon accueil des prix la livraison très rapide tout bon
Excellente transaction, Livraison parfaite Produit conforme
Des prix attractifs et un large choix d'électroménager.