Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Information en directe par SMS d'où se…

Information en directe par SMS d'où se trouve le livreur + appel du livreur à l'appel du domicile Livreurs arrivent à 2 et s'occupent de mettre l'appareil électroménager dans la pièce de notre choix. Rapide, efficace et agréable alors que colis de + de 2m Rien à dire: satisfaite. Photos faites par les livreurs pour se couvrir: normal.

Par Claire H. il y a 2 ans

Non respect du RGPD

La société ne tient pas compte de ma demande d'être radié de leur base et de ne plus recevoir leurs publicité douteuse. Une plainte a donc été transmise à la CNIL en espérant que le respect de mes droits sera enfin respecté.

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, toutefois avec le mail communiqué nous n'avons pas identifier de compte. Le Service Relation Client vous a également contacté afin de vous demander des précisions, sans retour de votre part, ce service n'a pas pu faire le nécessaire. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Un televiseur hitachi deffectueux

Un televiseur hitachi m a ete livre deffectueux (bande blanche sur l ecran)ubaldi ne veut rien faire ils disent que j ai mis un choc cequi nest pas vrai;j ai envoye plusieurs fois des photos et des mails ; c est vraiment une boite de malhonettes a fuir

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Laura-UBALDI.com

Comment perdre 4 jours à attendre

Comment perdre 4 jours à attendre, une livraison fantôme pendant 4 jours , une nouvelle histoire de livraison au quotidien … il faudra patienter pour avoir une réponse fiable par téléphone et patienter encore lorsqu’on vous baladera … départ en vacances retardé .. merci qui ? Le prestataire transport ? Ubaldi ??

Par Leila Z O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le téléviseur était très bien emballé…

Le téléviseur était très bien emballé et aucun souci au déballage. La livraison correspond bien à la commande. Par contre vous indiquez livraison par 2 personnes, dans la pièce de votre choix. Le livreur était seul et m'a dit que la livraison était "au derrière" du camion. Ca va que je suis tombée sur un livreur sympa qui a accepté de m'apporter le téléviseur à l'intérieur (en rdc) et a déballé le téléviseur avec moi. Ca s'est bien passé mais je suis seule et ça aurait pu être compliqué si le livreur n'avait pas voulu me rentrer le téléviseur.

Par Veronique D. il y a 2 ans