Rapide et efficace prix compétitif
Television neuve conforme à l’annonce et très content du produit. Par contre , changez de société de livraison ! Un enfer.
Satisfaite de ma commande et de sa livraison.
Livraison difficile faute d'ascenseur - 3 étages à monter à pied. Courageux et rapides Bravo
J'ai trouvé le produit que je désirais a un prix nettement inférieur.
Produit conforme aux attentes et livré dans la pièce.
Information en directe par SMS d'où se trouve le livreur + appel du livreur à l'appel du domicile Livreurs arrivent à 2 et s'occupent de mettre l'appareil électroménager dans la pièce de notre choix. Rapide, efficace et agréable alors que colis de + de 2m Rien à dire: satisfaite. Photos faites par les livreurs pour se couvrir: normal.
Un bon site Web avec des filtres intéressants. Client fidèle aucun problème avec l électroménager déjà commandé.
La société ne tient pas compte de ma demande d'être radié de leur base et de ne plus recevoir leurs publicité douteuse. Une plainte a donc été transmise à la CNIL en espérant que le respect de mes droits sera enfin respecté.
Un televiseur hitachi m a ete livre deffectueux (bande blanche sur l ecran)ubaldi ne veut rien faire ils disent que j ai mis un choc cequi nest pas vrai;j ai envoye plusieurs fois des photos et des mails ; c est vraiment une boite de malhonettes a fuir
Délai respecté et produit conforme à la description
Comment perdre 4 jours à attendre, une livraison fantôme pendant 4 jours , une nouvelle histoire de livraison au quotidien … il faudra patienter pour avoir une réponse fiable par téléphone et patienter encore lorsqu’on vous baladera … départ en vacances retardé .. merci qui ? Le prestataire transport ? Ubaldi ??
Le téléviseur était très bien emballé et aucun souci au déballage. La livraison correspond bien à la commande. Par contre vous indiquez livraison par 2 personnes, dans la pièce de votre choix. Le livreur était seul et m'a dit que la livraison était "au derrière" du camion. Ca va que je suis tombée sur un livreur sympa qui a accepté de m'apporter le téléviseur à l'intérieur (en rdc) et a déballé le téléviseur avec moi. Ca s'est bien passé mais je suis seule et ça aurait pu être compliqué si le livreur n'avait pas voulu me rentrer le téléviseur.
Choix large livraison en 1 semaine Bon tarif
Rien à redire site facile d'utilisation avec maximun de renseignements sur les produits. Le paiement ne pose aucun problème. Je recommande ce Site