Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande toujours pas livrée.

Commande toujours pas livrée.

Par CHOMILIER CEDRIC W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de livraison pour la Corse lié au transport maritime. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Produit bien emballé et livraison rapide. Le prix était en plus trés très intéressant. C'est tout ce que je demandais.

Par Mr Baitiche B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023

Difficultés pour le paiement en ligne

J'ai eu des difficultés pour le paiement en ligne . Délais de livraison bien moyen. 1 SEUL LIVREUR au lieu de 2 comme annoncé, cependant celui-ci était compétent et courtois.

Par Bber B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire le retour de votre expérience. Concernant le paiement, étant informé à postériori nous ne pouvons pas vous donner une raison, par contre concernant le délai nous sommes dans le délai moyen indiqué soit 6 jours pour le gros électroménager. Vous faites bien de préciser que le livreur était seul car il n'aurait pas du l'être. Belle soirée Sandrine UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire. Tout est toujours très bien organisé. Et le plus d’Ubaldi, c’est de reprendre les anciens appareils. Petit bémol : les livreurs m’ont dit que mon ancienne machine partait à la poubelle alors que nous pensions qu’elle serait récupérée pour être réparée.

Par Emilie B. il y a 2 ans

Commande non reçue

Commande non reçue, mon colis est perdu, malgré des personnes charmantes au téléphone, j'attends toujours des nouvelles!!

Par YCARD ARIANE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com