Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mes commandes o nt ete annullée a…

Mes commandes o nt ete annullée a plusieurs reprise et les rembourcements tres tres long. Prix tres interessante par contre !!!?

Par M. YASAR erkan L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Certaines commandes peuvent faire l'objet de demandes supplémentaires ou refus de validation. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner plus précisément. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon usage

Choix de matériel suffisant Commande facile à passer Rapport qualité / prix intéressant Livraison à la date prévue (voire avant) et sans soucis Matériel livré bien emballé et en bon état

Par JLD M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023

Commande devait être livrée en 24h.

Commande devait être livrée en 24h. Mail disant qu'elle est partie et quand j'appelle 3 jours plus tard j'apprends que le produit n'est pas en stock... Demande d'annulation en cours.

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Au top

Achat d'un lave vaisselle à un prix trés attractif reprise de l'ancien lors de la livraison tout cela dans un temps record. service nickel

Par HERVE B. il y a 2 ans