Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tv est payé depuis 9 jour et aucune nouvelle de ma tv

Mon compte est bien débité et après 9 jours aucune nouvelle de ma télé ( or sur est bien marqué recevoir sous 4 jours )

Par TRAN DUY J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023
Bonjour, Votre suivi de commande nous informe que votre produit Samsung a bien été expédié 48h après votre achat, et noté livré le 17 Avril. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis totalement mécontente car j’ai…

Je suis totalement mécontente car j’ai commandé une tablette le 5 avril que je n’ai jamais reçu j’ai dû aller porter plainte et ubaldi me répond que j’ai reçu le colis en main propre sans suite Alors que pour l’instant personne ne m à fourni de bon de livraison

Par GEAY STEPHANIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apporter une entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis vraiment déçu j’ai commandé un…

Je suis vraiment déçu j’ai commandé un barbecue weber… Mais une semaine après il était beaucoup moins cher j’ai fait une réclamation mais effectivement j’aurais dû regarder entre les lignes j’ai utilisé une offre de réduction et donc je n’ai pas droit à un bon d’achat correspondant à la différence de prix.. Franchement maintenant je commanderai directement sur le site du produit que je commanderai.et au moins je ne serais pas déçue.

Par CHARLET FLORENCE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2023
Bonjour, Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Les robots de surveillance et de veille tarifaire de notre site internet mettent à jour, en temps réel, l'affichage digital des prix de notre véritable réseau de magasins physiques, et permettent ainsi de vous offrir le tarif le plus avantageux possible que ce soit sur le web ou dans nos points de vente. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

PARFAIT

Très clair, et un livraison au top. J'avais peur pour l'emballage. Aucun soucis l'appareil était dans son carton d'origine plus le carton ubaldi =zéro problème

Par Catherine BOULET D. il y a 2 ans

Expérience Horrible

Comment dire !! Ils vendent du stock qu ils n’ont pas !! On vous promet une livraison dans 2semaines pour au final vous rappeler la veille de la livraison et vous annoncer une livraisons 3 mois plus tard Vendeur plus que désagréable et hautain lorsque l’on demande le remboursement !!!

Par Rodrigo L. il y a 2 ans