Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison super

Livraison comme prévue avec 2 livreurs qui ont : - déposé le four dans la pièce choisie, - déballé l'appareil, - repris, comme convenu, l'ancien four. Bref parfait

Par Boiseux des montagnes S. il y a 2 ans

Nul A Fuir !

Pour faire simple, évitez absolument ce site qui emploie un transporteur incompétent. Le livreur n'est pas passée à la bonne heure et ensuite je devais attendre 72h pour reprogrammer une livraison. J'ai donc annulé ma commande et j'ai du attendre plusieurs jours pour cela car ils font trainer volontairement l'annulation. A fuir de toute urgence !

Par Jerel K. il y a 2 ans

Inconvénient

Inconvénient: Mode de règlement proposé en 4 fois via paypal. Celui-ci n’a pas été pris en compte. je n’ai pas été informé et j’ai était prélevé de la totalité. Dommage de proposer ce mode de paiement et qu’on ne soit pas averti quand celui-ci n’est pas pris en compte.

Par EL KHAMKHOUMI DRISSIA P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés si le mode de règlement souhaité n'était pas celui attendu. Dans ce cas, vous pouvez contacter directement notre Service Relation Client afin de vous confirmer le choix de votre règlement par Paypal. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Mécontente de ma télé

Je trouve toujours la télé que je veux mais mon dernier achat (télé Hitatchi) ne correspond pas à mes attentes. Dommage que j'ai déjà jeter le carton, je vous l'aurais renvoyée.

Par Client S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Je suis navrée que le produit commandé ne vous convienne pas. Vous disposez d'un délai de 15 jours à réception de votre commande pour demander l'échange ou le remboursement. En effet, le produit doit être complet et dans son état d'origine (emballage, accessoires, notice...) Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Matériel reçu rayé

Matériel reçu rayé, je ne sais pas d’où vient le dommage entre l’expéditeur ou le transporteur mais vraiment déçu

Par FOURNIER RAPHAEL T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Navrée des rayures constatées, sachez que notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un article qui ne…

J'ai commandé un article qui ne convient pas et je veux le retourner, je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la démarche à suivre.

Par Gilbert Dotter B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2023
Bonjour, Notre Service Relation Client est en attente de vos photos par mail afin de valider votre bon de retour. Je vous invite à vérifier dans vos spams/courriers indésirables et n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour quelques euros gagnés à l'achat…

Pour quelques euros gagnés à l'achat avec ulbadi, vous le payez cher à la livraison. Livraison qui n'a toujours pas eu lieu, mais je crois ubadi comme la société de livraison s'en fiche complètement du moment qu'ils ont été payés.

Par Docjo G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis, le client est toujours au centre de nos priorités. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com