Expédition rapide et colis conforme à…
Expédition rapide et colis conforme à la description
Expédition rapide et colis conforme à la description
Le service clientèle est à l'écoute. La personne au bout du fil (Mikaël ) est très réactif et de bons conseils. UBALDI SUPER
Livraison comme prévue avec 2 livreurs qui ont : - déposé le four dans la pièce choisie, - déballé l'appareil, - repris, comme convenu, l'ancien four. Bref parfait
Pour faire simple, évitez absolument ce site qui emploie un transporteur incompétent. Le livreur n'est pas passée à la bonne heure et ensuite je devais attendre 72h pour reprogrammer une livraison. J'ai donc annulé ma commande et j'ai du attendre plusieurs jours pour cela car ils font trainer volontairement l'annulation. A fuir de toute urgence !
Inconvénient: Mode de règlement proposé en 4 fois via paypal. Celui-ci n’a pas été pris en compte. je n’ai pas été informé et j’ai était prélevé de la totalité. Dommage de proposer ce mode de paiement et qu’on ne soit pas averti quand celui-ci n’est pas pris en compte.
Produit livré en temps et en heure, conforme à la commande. j'avais choisi le mode livraison dans la pièce de mon choix avec reprise du vieux matériel, ce qui a été parfaitement fait. rien à redire
Description des articles complets, echanges clients rapides, livraison conforme
Je trouve toujours la télé que je veux mais mon dernier achat (télé Hitatchi) ne correspond pas à mes attentes. Dommage que j'ai déjà jeter le carton, je vous l'aurais renvoyée.
Matériel reçu rayé, je ne sais pas d’où vient le dommage entre l’expéditeur ou le transporteur mais vraiment déçu
Produit conforme et livraison rapide Conforme
Livraison rapide produit etat parfait
Réponse rapide du service clients, Amabilité et suivi. Produit très bien emballé, livré en bon état d’aspect et de fonctionnalité
J'ai commandé un article qui ne convient pas et je veux le retourner, je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la démarche à suivre.
Pour quelques euros gagnés à l'achat avec ulbadi, vous le payez cher à la livraison. Livraison qui n'a toujours pas eu lieu, mais je crois ubadi comme la société de livraison s'en fiche complètement du moment qu'ils ont été payés.
Parfait et rapide même avec un paiement par virement bravo !