Site Ubaldi très clair
Site Ubaldi très clair. Commande facile à passer. RAS
Site Ubaldi très clair. Commande facile à passer. RAS
Choix, prix et livraison toujours très bien et sérieux. Le transporteur choisi était également très bien
Rapidité de traitement et d’expédition.
Toujours contente d'Ubaldi Site toujours aussi sérieux, je commande régulièrement chez eux en toute confiance Chez eux, avec eux, mais pas avec leurs partenaires par contre
Produit conforme aux attentes. Livraison très rapide et efficace, en 48h. Produit parfaitement emballé.
J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus.
Expédition rapide et conforme à la commande
Livraison rapide. 3 étoiles car le clavier est abîmé dommage.
Livraison très rapide et produit à un tarif très attractif. Je recommande Ubaldi.
Bonjour, j'ai déménagé et changer de nom, malheureusement je n'ai pu modifier mes coordonnées que sur l'adresse de livraison, comment faire pour modifier également mon nom sur la page facturation? Cordialement Laurence Rosalie
Un seul souci. Il est indiqué que la livraison serait effectuée par deux personnes.. 1 seul livreur pour un réfrigérateur de 52kg …
Très agréablement surpris, pour la réception, très rapide du colis commander. Prix attractif. Bravo a toutes l'équipe.
Produit disponible, livraison gratuite, prix dans la norme. C'est ok pour moi
Commande facile. Prix compétitif. Livraison facile, soignée et dans les temps. Une première commande positive.