Livraison en temps et en heure et depot dans notre buanderie, la machine a laver était conforme et sans problème, un suivi par sms pour nous prévenir de l’horaire, et livreurs super sympa. Donc 5 étoiles
CATASTROPHIQUE tout d'abord les livreurs sont arrivés avec un emballage trempé et extrêmement sales, qu'ils n'ont pas retiré alors qu'il y avait un 2eme emballage. toutes les peintures de l'escalier ont été souillées et j'ai du les lessiver complètement. mais en plus ils ont mis le matelas à l'envers alors qu'il n'y a qu'une face. je m'en suis rendue compte alors qu'ils étaient repartis depuis peu. ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas revenir! j'ai donc du demander de l'aide à des voisins pour le retourner enfin le matelas, contrairement à ce qui était indiqué dans le descriptif, n'a pas du tout d'accueil moelleux et un intérieur mi ferme. une vraie planche en bois!!!! impossible de dormir dessus. j'ai été livrée samedi après midi et ai téléphoné à UBALDI mardi à 9h. réponse du service client: il est trop tard pour faire une réclamation tant sur le matelas que sur la livraison!!! mais c'est une blague? et en plus sur le site il est dit qu'on peut changer d'avis et être remboursé pour son achat: ah ben non apparemment ce n'est pas valable pour les matelas, selon le service client... sauf que je n'ai jamais vu cette petite ligne!!! je demande donc toujours le retour et le remboursement du matelas!
Problème sur délai car problème de reappro après ma commande alors que sur le site produit toujours dispo sous 2 jours
Délai de livraison parfait Livreurs aimables et prévenants
Livraison de ma commande auprès d'Ubaldi,dans les délais avec toutes les précautions recommandées,effectuée par de vrais professionnels !
Bien dans l'ensemble, bon suivi , t.bon livreur, réactif,efficace. bémol : entre la prospection et la commande en 3 jours le prix est passé de 689 € à 719 , peu élégant pour un produit en stock !!
Bonjour, commande d'une plaque de cuisson mixte. Marchandise annoncée disponible = vrai Livrée dans les délais . Superbe emballage. c'est mon 2ème achat de cette plaque de cuisson : fonctionnelle, pratique et économique.
Bonne description du produit. Bon rapport qualité/prix . Livraison rapide. Produit conforme. Un fois de plus, je suis très satisfait des prestations d'UBALDI
On arrive pas à payer en plusieurs fois
Livraison rapide et produit conforme
Très bon rapport qualité prix, commande facile ...
Quand tout est bon c est court commande passée reçu dans un délai court promis parfait
Satisfaisant dans l'ensemble référence moins chère qu'en distribution traditionnelle correspondance par @ uniquement - pas de téléphone envoi rapide du produit (réfrigérateur) 4 jours livraison 0€ par deux transporteurs
Commande arrivée en temps et heure.
Produit de qualité, livraison parfaite
Livraison rapide et lave linge au meilleur prix