Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service impeccable

Livraison en temps et en heure et depot dans notre buanderie, la machine a laver était conforme et sans problème, un suivi par sms pour nous prévenir de l’horaire, et livreurs super sympa. Donc 5 étoiles

Par GUILLAUME W. il y a 2 ans

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE tout d'abord les livreurs sont arrivés avec un emballage trempé et extrêmement sales, qu'ils n'ont pas retiré alors qu'il y avait un 2eme emballage. toutes les peintures de l'escalier ont été souillées et j'ai du les lessiver complètement. mais en plus ils ont mis le matelas à l'envers alors qu'il n'y a qu'une face. je m'en suis rendue compte alors qu'ils étaient repartis depuis peu. ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas revenir! j'ai donc du demander de l'aide à des voisins pour le retourner enfin le matelas, contrairement à ce qui était indiqué dans le descriptif, n'a pas du tout d'accueil moelleux et un intérieur mi ferme. une vraie planche en bois!!!! impossible de dormir dessus. j'ai été livrée samedi après midi et ai téléphoné à UBALDI mardi à 9h. réponse du service client: il est trop tard pour faire une réclamation tant sur le matelas que sur la livraison!!! mais c'est une blague? et en plus sur le site il est dit qu'on peut changer d'avis et être remboursé pour son achat: ah ben non apparemment ce n'est pas valable pour les matelas, selon le service client... sauf que je n'ai jamais vu cette petite ligne!!! je demande donc toujours le retour et le remboursement du matelas!

Par HELENE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti toutefois après étude de votre dossier, les éléments de réponse vous ont été apportés. Si ces derniers ne vous conviennent pas comme indiqué dans votre avis, n'hésitez pas à leur adresser un nouveau mail ou courrier. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

PLAQUE DE CUISSON MIXTE SAUTER

Bonjour, commande d'une plaque de cuisson mixte. Marchandise annoncée disponible = vrai Livrée dans les délais . Superbe emballage. c'est mon 2ème achat de cette plaque de cuisson : fonctionnelle, pratique et économique.

Par Jerel K. il y a 2 ans

On arrive pas à payer en plusieurs fois

On arrive pas à payer en plusieurs fois

Par CALISKAN Arefe E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaisant dans l'ensemble

Satisfaisant dans l'ensemble référence moins chère qu'en distribution traditionnelle correspondance par @ uniquement - pas de téléphone envoi rapide du produit (réfrigérateur) 4 jours livraison 0€ par deux transporteurs

Par LEIZEROVICI D. il y a 2 ans