Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aucun code promo

J'avais demandé qu'on nous accorde un code promo par mail car j'ai déjà commandé dernièrement un sèche linge chez vous et qu'il y avait des codes promo de 30 euros chez Rakuten par exemple. Déçue qu'aucun geste commercial ne soit accordé. Mon mari a insisté pour passer par votre plateforme par rapport à votre professionalisme, mais il y a des prix moins chers ailleurs. Dommage que vous ne fassiez pas plus de gestes commerciaux.

Par Frédérique Porthault W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Nous prenons note de votre avis toutefois soyez assuré que nous faisons selon les périodes, le marché et les possibilités des opérations commerciales. Si celles-ci ne sont pas indiquées sur le produit c'est que nous ne pouvons vous proposer autre chose. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Deux expériences d'achat Literie réussies

Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/03/2023

livraison de notre cuisinière SMEG incomplète: il manque ...

livraison de notre cuisinière SMEG incomplète: il manque les couronnes et chapeaux des bruleurs de la plaque de cuisson et un four sur deux ne fonctionne pas;
le magasin me dit d'appeler le service client car eux ne gênent pas le SAV ! pour encaisser ils sont présents en revanche !
et le service client quand on les appelle me renvoie vers le magasin!!!!

Par GUERIN MICHAEL il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023

Navrée de la gêne occasionnée, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me rapprocher de notre Service Relation Client et vous apporter une réponse  ?

Dans l'attente, belle journée à vous,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Vos prix évolutif à la hausse, toujours

Vos prix évolutif à la hausse, toujours. Cette fois de plus de 80 € ! Obliger de prendre non plus le pack, mais les équipements séparés qui finalement revient moins cher de 17 €. Pas honnête, douteux. Mauvaise expérience. Aussi aucun réel bon de réduction au vue du volume d'achat fait chez UBALDI. Enfin obliger de d'accepter les CG et PC

Par PEREIRA Lionel D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis et nous regrettons cette expérience, toutefois avez-vous contacté notre Service Relation Client ? Bonne journée Sandrine UBALDI.com

Déception, article abîmé

Première commande sur le site et l'article livré est abimé. Sans doute pas de service "qualité" chez Ubaldi...

Par M morgan bordelet G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps, votre dossier indique un constat sous le scotch, je dirai plutôt un manque de contrôle chez le fabricant vu qu'Ubaldi ne fabrique pas de produits et ne les ouvrent pas avant expédition. Une nouvelle porte vous a été expédiée à titre gratuit. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Commande d'une enceinte

Commande d'une enceinte, j'ai été obligé d'appeler un le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. Je pense que juste un mail pour m'informer de quand es ce que j'allais être livrés aurait été un plus.

Par ERMENAULT DIDIER T. il y a 2 ans

Première commande

C'est la première fois que je commandais sur ce type. Et l'expérience a été plutôt bonne. Une remarque, j'ai trouvé que la page de liste des produits, il y avait trop visuel et d'information.

Par Pierre R. il y a 2 ans