Très bien fiable et article de qualité…
Très bien fiable et article de qualité bien emballé et livré en temps et en heure et livreur très aimable
Livraison en bonne et du forme, avec un retrait de matériel, a l'heure, rapide et efficace ! Le bonjour la bonne humeur rien a dire.
Achat sans surprise chez UBALDI. Livraison rapide. Utilisation à suivre dans le temps.
Très bien ai retrouvé rapidement ma dernière commande pour la marchandise
J'ai trouvé mon produit à prix intéressant, le service client est assez réactif néanmoins les délais d'expédition sont un peu trop longs même pour un produit en stock
Envoi rapide, colis bien emballé, rien à redire
Je n'ai pas eu ma commande Je n'ai pas été informé Heureusement que j'ai appelé Et le vendeur de ma telé ne dit pas la vérité sur le mail que j'ai reçu je n'ai jamais été contacté pour la livraison Ce vendeur n'est pas HONNETE
Commande et livraison sans problème.
Livraison rapide et efficace très bon vendeur.
Très rapide et moins cher que les autres
CHOIX FACILE.PAIEMENT RAPIDE.LIVRAISON OFFERTE
Personne fort sympathique et compétente et de bon conseils
Appareil en stock, livraison dans la pièce et récupération de l'ancien équipement. Après on verra à l'usage.
Produit conforme aux attentes expédition très rapide
Merci à Mickaël pour sa patience et son implication dans notre commande et ses aléas. Cela fait plaisir une relation commerciale qui se passe dans la bonne humeur, même lorsque ça coince un peu partout... Nous sommes satisfaits en partie grâce à lui et nous le remercions chaleureusement ;-)
Produit conforme livre dans les délais fixés .