Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SAV inexistant. Ne respecte aucun de ses engagements contractuels

Ayant commandé sur ce site un centre de repassage MIELE ce 16/02, la livraison est programmée ce 23/02. Le colis ne présente aucun signe de désordre. Les livreurs repartent avec l'emballage. Dés ce 23/02, je souhaite tester ce centre de repassage et découvre immédiatement l'absence d'une pièce majeur .... il manque le fer à repasser. Le SAV de Ubaldi immédiatement contacté, il m'explique contacter le SAV de MIELE. Le SAV de MIELE m'explique que je dois traiter ce problème avec Ubaldi qui reste mon vendeur. Depuis, silence total d'Ubaldi malgré mes relances quotidiennes. Mise en demeure, suite judiciaire engagée. Pour les prochains acheteurs sur ce site, voila le récit de mon expérience chez UBALDI. Si vous le pouvez encore, préférez un autre site pour disposer le cas échéant d'une autre qualité de SAV en cas de problème.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ces contretemps, en date du 14/03 Miele nous indique : nous vous confirmons que nous avons envoyé le fer à repasser au consommateur. la date de livraison est prévue aux alentours du 17.03.23 Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent rapport qualité prix et service impeccable. J'hésitait toujours de commander sur ce site mais je suis ravi de l'avoir enfin fait. Je recommande.

Par Rose-Marie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023

Colis jamais reçu... SAV déplorable. A fuir !

J'ai commandé une plaque à induction à 556€. Je n'ai jamais été livré. Je contacte le SAV pour leur dire que je n'ai rien reçu et il me demande une photo du produit défectueux... Bref !! Je relance et lance un litige Paypal en parallèle. Après 1 mois je n'ai pas de nouvelle, pas de remboursement, et toujours pas leur colis.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments pour vous accompagner, je constate que l'avoir de votre commande a bien été validé depuis afin de vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Achat de plaques induction

Achat de plaques induction, défaillante dès l’installation. Au bout 2 semaines d’attente on me propose ….de faire venir un réparateur! inadmissible ! SAV=0

Par FOURCART KARINE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre insatisfaction, avez-vous eu de nouvelles informations ? si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à joindre le Service Relation Client afin de leur en faire part. Le numéro est indiqué sur votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Propose Paypal mais quand c'est pour…

Propose Paypal mais quand c'est pour payer c'est pas possible

Par Tuigo N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Le mode de paiement Paypal est effectivement proposé sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Icoza. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Très mauvais service après-vente

Très mauvais service après-vente J'ai commandé un BZ beige je l'ai reçu marron et pour eux c'est normal il ne veulent rien faire

Par Marie-Claire castillo D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Comme expliqué par le Service Relation Client le BZ commandé est indiqué de couleur taupe ni beige ni marron et nous sommes navrés si la couleur ne vous convient pas mais ce dernier est en effet conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com