Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon produit mais livré dans la cour sans contact avec le livreur

Le colis à été déposé dans ma cour sans aucun contact avec le livreur est -ce normal

Par Michel Cerandon H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Grosse déception

Je mets une étoile car je suis obligé. Ras sur la commande et la livraison. Par contre le produit est défectueux dès la première utilisation. J'ai contacté depuis une semaine le SAV pour régler le problème avec pour seule réponse : "vous serez contacté par un technicien pour fixer un rendez-vous afin de constater la panne sous 4 jours et pouvoir procéder au remplacement du produit, merci de patienter" Je ne commenderai plus sur le site

Par Tomploug N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément et de la date fixée au 31/03, nous vous invitons à contacter le Service Relation Client afin de leur faire part de votre insatisfaction . Belle soirée Sandrine UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, le prix de l'article avait baissé entre entre-temps, annulation de la commande et recommande de la nouvelle, remboursement de la 1ère effectuée dans les 3 jours.

Par Chudric S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023

AirPods pro 1 neuf reçu mais plus sous garantie Apple.

J’ai bien reçu les AirPods Pro 1 neuf en parait état. Le souci c’est qu’ils ne sont plus sous garantie Apple alors que c’est un produit neuf.

Par MAMI AMINA WARDA P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps, nous vous invitons à contacter le Service Relation Client afin d'obtenir des précisions . Belle soirée Sandrine UBALDI.com

Service après-vente inexistant.

Service après-vente inexistant. Un réfrigérateur neuf de marque connue en panne au bout de 3 mois, donc sous garantie, non remplacé et non réparé depuis plus de 3 semaines.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Avec les éléments fournis nous avons pu consulter une commande pour laquelle il semblerait qu'à ce jour le SAV soit résolu. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à joindre le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com