Tout s'est parfaitement bien passé.
Livraison effectuée dans le délai annoncé sans aucune anomalie.
Excellent rapport qualité prix, service de livraison rapide et efficace.
Le colis à été déposé dans ma cour sans aucun contact avec le livreur est -ce normal
Bon rapport qualité prix. Rapidité de l’expédition
Je mets une étoile car je suis obligé. Ras sur la commande et la livraison. Par contre le produit est défectueux dès la première utilisation. J'ai contacté depuis une semaine le SAV pour régler le problème avec pour seule réponse : "vous serez contacté par un technicien pour fixer un rendez-vous afin de constater la panne sous 4 jours et pouvoir procéder au remplacement du produit, merci de patienter" Je ne commenderai plus sur le site
Bonne expérience, le prix de l'article avait baissé entre entre-temps, annulation de la commande et recommande de la nouvelle, remboursement de la 1ère effectuée dans les 3 jours.
Site facile pour chercher des produits, ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise
TRANSPORTEUR TRES SYMPA ET PONCTUEL
Site facile à utiliser, service client à l'écoute et qui fournit les renseignements demandés.
Bonjour, livraison correct, livreurs supers et mon canapé super contente ! Merci à bientôt pour une autre commande et UBALDI je recommande !
Tout a été parfait. Commande, produit réceptionné, livraison. Je recommande…
J’ai bien reçu les AirPods Pro 1 neuf en parait état. Le souci c’est qu’ils ne sont plus sous garantie Apple alors que c’est un produit neuf.
Prix compétitifs et livraison rapide.
Service après-vente inexistant. Un réfrigérateur neuf de marque connue en panne au bout de 3 mois, donc sous garantie, non remplacé et non réparé depuis plus de 3 semaines.