Les notices de chaque produit sont disponible sur le site - utile pour se faire une idée détaillée Prix compétitif
Deux Monsieurs sont Venu pour la livraison de ma machine à laver . Je les ai accueilli… pas un seul bonjour . Ils parlaient entre eux dans une langue étrangère . Comme si je n’existait pas . J’avais choisi l’option « qu’il récupère mon ancien machine à laver via l’achat du nouvelle » et l’ont pas pris Très déçu
Merci pour la livraison rapide ! Très bien
Achat rapide grâce a un bon de parrainage sinon produits relativement cher
J'ai commandé 2 machines à laver en urgence et une hotte casquette à des prix défiants toute concurrence...c'est pas pour vous vanter mais je suis ravie d'avoir un site comme le vôtre...un service rapide efficace sans "chichis" et bravo aux service de livraison qui ont été très professionnels et croyez moi c'est plutôt rare...continuez comme ça 👍😉
Livraison très rapide ! 48 heures après l’achat… Merci pour votre efficacité !
Prix interessant. Commande et livraison facile et rapide.
Prestation parfaite professionnalisme et compétence
Le frigo est arrivé avec des coups soit mais après réclamation pas de nouvelle depuis plus de 15 jours
Très bon produit, livré en temps et en heure (j’ai ete livré le dimanche matin des rameaux). Livreurs tres pros et sympa. Je recommande Ubaldi
Je n'ai aucun plainte à formuler, tout était parfait y compris les livreurs.
Faudrait juste mieux préciser quand on commande un lave vaisselle intégral que la face avant n est pas avec ,que les photos c est juste une représentation. Sinon rien a dire livraison avec soin et rapide et prix correct
Livrais a domicile dans les temps, appareil en stock, arrivé a destination, pas d’accro sur le colis, parfait. Merci a vôtre équipe.
Bon produit reçu dans les délais prévus