Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

ESCROQUERIE

J'ai acheté le 13 02 2023 un four à micro onde sur le site UBALDI (vendeur partenaire surface). le four livré est défectueux et ne se met pas en marche. 3 semaines après je n'ai toujours pas d'instruction pour échanger ou reprendre ce four malgré une vingtaines d'échanges par téléphone ou email. La réponse étant "nous avons pris note de votre réclamation et vous contactons sous 48h00. Fidèle client d'ubaldi j'ai commandé régulièrement sur ce site depuis plusieurs années sans soucis Depuis cette année je constate des problèmes d'organisation (erreur de livraison) et d'escroquerie (refus de reprise de matériel défectueux) une action judiciaire est en cours CE SITE EST A FUIR ET DEVRAIT ETRE PLACE SUR LISTE NOIRE

Par Aditya S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre expérience et vous présentons nos excuses. Nous avons eu confirmation que le nécessaire avait été fait et que le remboursement acté et en cours. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Beaucoup de bug sur le site pour passer…

Beaucoup de bug sur le site pour passer commande , j’ai du me reprendre en plusieurs fois et impossible d’utiliser la livraison point relais du coup j’ai pris livraison à domicile ce qui ne m’arrange pas

Par Alex F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre malgré les contretemps rencontrés. Concernant la livraison en Point Relais, aucun n'était peut être disponible. Nous constatons que la livraison a eu lieu le 07/03. Belle semaine à vous Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile avec Détail précis

Commande facile avec Détail précis. Le seul problème est la livraison, car le livreur refuse le debalage de l'article (crono) pas le temps, trop pressé ????????!!!!!??????? Aucune signature ni commentaires dispo avec le livreur, c une cata, mais comme dab avec !!! crono

Par ANTONIEWICZ EDOUARD V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2023