Facilité de commande et prix très…
Facilité de commande et prix très compétitif
Facilité de commande et prix très compétitif
Délai de liv respecté Prix concurrenciel par rapport au marché Service client réactif
Article de choix et livraison rapidement faite
Renseignements précis, photos du produit explicites. Rapidité commande. Remerciements
Frigo Liebherr (RE5220-20) commandé le lundi, reçu au dépôt le mercredi, transféré au magasin Ubaldi et retiré le jeudi. Le délai fut respecté. Très bon accueil en magasin pour le retrait, avec une aide du vendeur pour le charger dans mon véhicule. Frigo branché le vendredi, état fonctionnel et parfait. Vraiment satisfait !
Toutes les informations et options dont j'avais besoin figuraient clairement sur le site, ce qui m'a rassuré pour passer commande.
Pas de rappel de la reprise de l'ancien appareil, du coup je ne sais pas si c'est pris en compte !
Paiement sécurisé, clartés du site, commande rapide,
Toujours des bonnes affaires chez Ubaldi, livraison gratuite pour ne rien gâcher. Et achat fait en 1mn sur le site.
Suite à un achat par crédit avorté, j'ai eu la surprise de recevoir un appel d'une personne de chez UBALDI. J'ai eu affaire à quelqu'un de très aimable et avec beaucoup d'empathie. Je le remercie infiniment de son appel. Je reviendrais vers lui pour des achats d'électro-ménager. MERCI
Grand choix de référence, livraison gratuite au domicile avec respect du créneau horaire. Contact téléphonique simple avec très peu d'attente et suivi de la commande
Commande simple, livraison rapide, délais respectés, prix ok
Micro-onde intégrable. Livraison rapide. Efficacité.