Entièrement satisfait
Prise de commande suivi et livraison très bien produit conforme service parfait. Merci
Achat d'un combiné frigo congélateur. Il tombe en panne en 2 mois. Nous avons un petit garçon de 2 ans et nous n'avons plus de combiné depuis 3 semaines. Malgré la garantie, Ubaldi refuse de nous en prêter un de rechange en attendant et le remplacer sous prétexte que des pièces sont en commande depuis 2 semaines, et toujours rien. J'appelle Ubaldi, ils ne réfléchiront à remplacer le combiné que dans 2 semaines si pas de nouvelles des pièces commandées. Comment peut-on se moquer des gens à ce point là !!! Ce n'est pas une TV mais un frigo congélateur ! Comment il fait le pdg d'Ubaldi sans frigo avec sa famille ??? SAV d'UBALDI à fuir !!!!!
SITE QUE JE CONNAIS DEPUIS LONGTEMPS CLAIR INTUITIF LES FICHES DES PRODUITS TELECHARGABLES RAPPORT QUALITE PRIX JE RECOMMANDE
Envoi dans les délais. Colis bien emballé. Produit en bon état à l'arrivée. Agréablement surpris.
Beaucoup de choix, des prix intéressants, livreur au top : je recommande ce site.
Livraison rapide dès que le produit a été dispo. Je recommande.
Tout s'est bien passé au niveau de la livraison. Je n'ai pas encore expérimenté le produit
Produit conforme au descriptif Livraison rapide
Toujours contente d’Ubaldi, livraison rapide. TV Philips fonctionne bien, belle image, seul problème les chaînes TNT à partir de TF1 fix ne sont pas en français. Problème paramètre ? J’aimerais bien un conseil pour résoudre ce problème.
Je suis très satisfaite de la simplicité pour passer ma commande (c'est la seconde fois que j'achète sur ce site). Pour le moment, je ne peux me prononcer sur le produit encore emballé (plaques de cuisson) car l'installation est prévue pour la fin du mois.
Grande diversité et tarifs séduisants
Une télé en panne 2mois après la fin de la garantie de 2 ans la réponse veuillez vous rapproché du réparateur aucun gestes comme ils viennes de perdre 4 familles
J’ai acheté tous l’électroménager pour ma cuisine, un canapé, un fauteuil et huit de chaises pour la table à manger. Que se soit le vendeur de l’électroménager que des meubles du salon - ils sont au top, professionnels et sympathiques. Les livreurs ont également été très professionnels et sympathiques. Je recommande, nous sommes très satisfait de nos achats .
Nouvel achat de notre plaque de cuisson mixte. Impossible à trouver dans un magasin physique. Alors que sur votre site disponible et très bon rapport qualité prix. Livraison en 48h avec un livreur qui m'a laissé le temps de bien contrôler mon colis. Je recommande.
Pas de mauvaise surprise, livraison en temps et en heure comme annoncé et reprise de l'ancien équipement.
La livraison un vrai désastre par geodis, je vous ai appeler et personne ne voulais prendre ces responsabilités ! Dommage j’avais une très grosse commande à faire, je passerai mon chemin du coup !